最近更新时间:2014-11-12 14:19:48
面试了职位:pr
挺好的,问的专业,靠谱

问了一些专业性问题,写个文案,测试翻译 挺好

面试了职位:品牌经理 - 北京
HR人不错,说话很有调理。
先是填了份个人信息的表,再和HR聊了半小时左右,主要说说过往的工作经历,离职原因,项目经验等等。HR表示我的经验还不够,品牌经理需要大量广告或者公关公司项目经验,还进一步说了具体哪些方面还不够。挺好的,收获很大。
Q:现在这份工作的主要内容。
面试了职位:品牌经理 - 其它
考试敲门砖,boss一口价。
第一轮 见hr(老板弟弟),发放考试卷,一般都是3个现有正在做的项目,可带回去作答,未交代提交时间,越快越好,基本上有好的想法boss就可以直接用在提报给客户的方案里; 第二轮 如果方案有新意,逻辑&文采好,学历或工作经验没问题,进入boss面试环节,聊得好就可以直接给工资进入,或者还会有第三轮(boss有时候可能会拿着面试者方案、简历等信息给现有员工打分,诸如此类的想法),面试通过后就可以直接加入。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:品牌公关 - 北京
要求比较高,给总监的title干负责人的活吧
希望你来了以后能把公司相关的事马上搞定,如果搞不定的话,可能也留不下来。整体来说,要求还是很高的。有的岗位一年了都招不到合适的人,可见领导要求很高。面试4轮,如果是总监级的应该有5轮。周期比较长。最好拿出一个让人眼前一亮的案例,否则继续听你说下去的概率比较小。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如何看待广告投放对品牌建设的帮助?
面试了职位:品牌公关 - 北京
老总人挺好的,人比较直接。
老总人挺好的,人比较直接,和他沟通起来还比较顺畅。只是公司的运营部可能是因为刚刚建立起来的原因,需要有人既做策划又做执行。一个人能把PR这边的基础方案+执行都落成的。可能和我对岗位的期待有些左右,所以还是没能达成共识。感觉整个公司的状况像是传统企业转型做互联网+的。这是我个人主观感觉啊,没有证据。总之就是希望一个又能有策略又能把所有细节都执行下去的同学。个人感觉略有管理经验的资深媒体老师和甲方公关负责人不太能谈成。反倒是乙方,公关公司和广告公司的同学,非常适合这个岗位的设定。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:品牌经理 - 深圳
品牌经理岗位,媒介经理要求,销售助理工作。
感觉他们那个营销总监挺无知的,后来才知道原来是摄影出身,压根不懂营销,整个公司的营销部门都要被他带偏的。 明明面试的是品牌经理岗位,那个品牌总监王晓亮说的是要作为一个媒体采编的身份在公司里挖掘新闻素材,主动去采访公司里其他同事,然后发到新闻门户网站发布。 再谈具体工作又变成围绕销售部来工作,协助销售部处理市场问题,协助销售部进行市场推广……最后说整个公司以销售部为核心。无语……
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:他们一款新品的市场推广方案
面试了职位:品牌公关 - 上海
HR总监很不客气,全程怪怪的
约在中午去面试,我准时到了,之前电话沟通的时候是说是品牌总监来面我的,结果我等了20分钟,进来一个男的。他没进行自我介绍,就让我做自我介绍,我当时还以为他就是品牌总监。面试过程中,就一直对着很多细节问很多,好像一点也不相信我过去的成果。还让我拿出过去最满意的作品,因为我有6年的工作经历,现场一下子让我用手机翻出来最满意的根本不可能。我就拿了一个最近的作品出来,结果他说你最满意的就是这个啊,也没什么好的,头一次见到这么一个不专业的面试官。 最后面试结束了,他才说自己是人力总监,然后再见也没说,就自己出门,把门关了。第一次见到这么没有礼貌,不尊重人的面试官。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最得意的作品是什么。
面试了职位:品牌公关 - 北京
刚刚获得融资,急需组建公关团队
人力面的我,由于个人经历比较丰富,所以聊的还算比较投机,可惜主管营销的副总没有见上面,内心还是比较看好这家公司,因为在密闭的电梯空间中,断网的情况下,这个产品的垄断地位还是非常凶馋的,所以核心竞争力是十分明显。
触动传媒