最近更新时间:2014-11-16 11:41:30
面试了职位:成本会计
基本上是自我介绍之类的。

先宣讲,一个多小时,然后是帅选简历,初试,大概比例1:6,留下的人进行专业测试,接着发测评号,回去测测评。

Q:没有问问题。

面试了职位:财务专员 - 北京
电话通知。
电话通知。搜宝商务中心,群面 财务总监 财务经理 大区经理 大部分时间是做些简单的交流 很轻松 一直在聊天 没有职业技能测试 笔试之类的 当天下午就接到了通过的电话 之后就是体检 然后入职 入职后会有一些简单的培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 北京
电话面试,南京hr非常nice
接到电话,第一初步了解意向,第二个电话是电话面试,过程比较常规,问了一些换工作的原因啊,负责的工作啊,看过JD后对职位的理解啊。最后聊了大概十分钟的英文,比较casual。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:预算会计 - 石家庄
人事主管很爱问,过程不愉快!
先是电话面试,问一些问题主要是你原来的工作经历;然后电话及短信通知初试时间,初试时一对一,应聘人共6人;问的和电话中的差不多;复试有财务主管和人事主管,涉及到一些专业知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:人事总在问你为什么辞职?
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:会计 - 石家庄
毕业季的一点面试感悟
神威的财务岗校招面试一共分了四个环节。环节一:宣讲会完毕后HR现场收简历,每个人一分钟自我介绍,稍后当场公布进入复面名单; 环节二:复面,HR会和就你简历上的信息。与你交流一些关于你自身性格特点方面的问题,如你认为自己最大的优点、缺点是什么?最近有什么难忘的事吗?财务经理也会就简历上的信息,提一些相关专业知识问题,如你发表过什么论文?主要分析了些哪方面的内容; 环节三:逻辑测试和性格测试。逻辑测试类似公务员行测,难度偏简单一点。总体感觉很正规,还不错。
面试了职位:会计助理 - 柳州
一共2轮面试。
一共2轮面试,第一轮是无领导小组合作,完成一个简易天平的制作。感觉跟水,我们小组项目失败了,然而全部通过了😂。第二轮是单面,先hr,就问你愿不愿意去柳州,愿意就去专业面。专业面当时是视频面试。问了一些专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
神威药业