最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
夏晖物流上海HR打电话过来安排视频面试的
夏晖物流上海HR打电话过来安排视频面试的,面试时间本来约好下午两点,后来改为了中午十二点,这个时间段真是鸡肋,部门主管和hr一起面试的,喜欢问一些刁钻的问题,整个面试过程40分钟,当我问到薪酬待遇的时候他直接掐断我的讲话,并说明具体薪酬后续hr会跟进,因此我就觉得面试肯定没戏了。 当天傍晚给我发信息说面试通不过,果然,我就呵呵了,你们肯定是有了合适人选的,既然合适人选提前都安排好了,还安排我进行什么视频面试,这不是浪费面试者的时间精力吗?对夏晖印象一落千丈!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:移动web前端 - 上海
移动web前端面试不好,共3轮面试
约好时间,面试官让等了一个多小时,而且面试官貌似不懂技术,过了几天二面,二面各种PUA画大饼,面试通过,看公司评价不好,通过朋友了解到公司加班严重,特别内卷,就没去了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-04 发布
文文
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
面了4轮,提问很细致。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 上海
也不知道啥情况,感觉
也不知道啥情况,感觉被平台套路了,还嫌我字数少..........  实在不知道说啥好!!!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试不好,共2轮面试
面试官也不知道有多拽,偏僻小镇,自以为是的很,别去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
巴尔镇计算器行业研究员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
线上面试,hr和部门主管一起面的,感觉人都挺好的,主要是问了我的校园经历、我对这个行业的看法,以及个人长处之类
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:投融资经理 - 上海
岗位是猎头推荐的,刚
岗位是猎头推荐的,刚拿到JD的时候,我并不感冒,但在猎头的软磨硬泡下,我还是决定过来试试看。先说下本人情况,专业科班出身,行业多证在手,过往都在业内知名企业投融岗位工作,所负责过的项目也不少,从企业所在行业以及职位大方向来看,自己的经历与JD还是匹配的。简历很快通过,一面电话面,是一位HR小哥,感觉他还是很认真的,一番常规的面试问答后,他也很负责地解答了我几个问题,并告知后续流程为商务总监面试+VP(直属领导)面试。一面顺利通过,但计划赶不上变化,一面刚结束,就被告知二面要变为HRD,起初我也没在意,但谁料到接下来发生的事情会那么奇葩。二面约在郊区工厂,我开车提前20分钟抵达,随后被带入HRD房间,HRD有些年纪,估计是夏晖的老员工,一头短发配着一副酷拽不削的表情。在整个面试过程中,她时常看手机接电话回消息,一脸不耐烦,提得问题都是我自我介绍讲过的,起初我以为是压力面,直到我提及岗位规划问题时,对方以“HR不方便回答”为由直接拒绝,我提及投融岗位内容的问题时(正常企业投融岗是分开的),对方答道“投资就是把钱放出去,融资就是把钱融进来,我们会根据需求招募的,你还有什么问题么?”请问这是招人的态度吗?面试全程半小时不到结束,实话说二面前,我觉得一般HRD面试主要是对候选人的逻辑、谈吐等整体素质进行考察,毕竟不是负责专业的,没想到的是,最后面试结果HRD以我专业经验不足为由,给拒了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
我是在招聘网站上投的简历,hr给来了电话邀面试,面试过程还可以,感觉一般,在等结果。希望可以通过吧。
面试了职位:移动web前端 - 上海
移动web前端面试不好,共3轮面试
一面 感觉不专业,问的乱七八糟技术领导不懂技术,还一直等领导,等了很久!约好的时间还要等,
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统管理员 - 上海
【系统管理员】面经分享
面试分2次,一次电话面试,一次现场面试,感觉没啥难度。面试人比较好沟通,待遇还行吧,希望能够通过。。
夏晖物流

Andy
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
简单记录下面试过程1 微信扫码小程序填写信息表2 技术面:项目遇到的问题 redis mysql索引等3 换了个技术面:聊项目 问一些项目用的技术点 如es es深度分页 等4 hr面试 问下基本情况 上家公司的同事 领导 怎么样 评价下 自我评价然后看下个税app的薪资情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
xuehui
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:美最时洋行面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,没通过。
赶紧一般般吧自我介绍
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
边境岛板夹家电维修
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:wowbo面试:大客户代表。面试还好,有一定难度,结果没机会。
外贸公司肯定主要看英文表现,一定要至少提前准备好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:上海恺睿国际货物运输代理有限公司面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,确认通过。
工作位置不错,工作节奏较快。
2023-10-31 发布
天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
2023-11-27 发布
字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
面试:英美科自动化设备(上海)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
对英文有要求,要和主管全英文面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布