最近更新时间:2012-09-22 08:34:37
面试了职位:薪酬行政助理
先是电话面试,问了简...

先是电话面试,问了简历相关问题,自我接受,学习与工作经历,全英文,接下来要去进行面对面面试 面试分几步:填写个人信息;翻译文章;制作Excel表格;制作PPT

Q:1、你对我们公司了解多少,有哪些主要业务,来之前你上过我们公司网站吗? 2. 你自认为在人力资源管理的哪些方面比较擅长? 3. 你的职业发展目标是什么?

面试了职位:财务助理 - 广州
通过面试学习到很多有用的知识
作为应届毕业生的我对于工作面试了解还是相对较少的,学校学习的东西感觉用不到实处。在于面试官沟通的过程中,不仅对财会行业有了更加清晰的认识,而且对企业内部分部门间的联系有了更明确的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想从事财务这个岗位?
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
好好准备哦,万变不离其宗
知道Spring Professional是Adecco的分支,并且是专门做猎头招聘的,所以申请了associate consultant的职位。 之后大概过了两天吧,在傍晚收到了电话。在电话里聊了之前的工作经验,转行原因,父母工作,接下来的工作规划等,然后约了正式面试。 不过我先还还没确定到底是更适合工业组还是房地产组,估计是工业组吧。 电话面试官态度很nice。 在投递简历的时候就要做各种各样的面试准备了,各种问题该怎么回答,公司的信息都应该了解好。万变不离其宗,做好准备才是最要紧的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
外企公司氛围好可以尝试。
首先是自我介绍,再就是无领导小组讨论,直接淘汰一部分选手,接着是处长一对一的面试,根据个人简历问的很细,不会有特别低水平的问题,总体感觉很好。然后是店长一对一的面试。
Q:为什么选择欧尚。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
今早的面试
今早的面试,进去之前等候的时候,那个人事部的小妹妹隔几分钟就来慰问一下,让我们耐心等待。一面进去了,又是三个大姐姐,总之人事部的大姐姐都很漂亮。开始就是正常的无领导小组讨论。大概就是酒店经营出问题,解决方法。11到12个人一组,大家看自己造化吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:同业金融专员 - 广州
先说一下你申请的职位
先说一下你申请的职位。然后希望在哪里工作。然后会讲粤语吗。用英文自我介绍。看你岗位对英文要求高不高,还有结合你的英文能力会推荐你岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
如何在无领导讨论中脱颖而出
1填表,和简历差不多。 2公司请面试者介绍你身边的小伙伴。 3无领导小组讨论,主题是“为客也疯狂” 4宣布面试结果 5到门店实习体验三天
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文员 - 天津
分两轮面试,总体来说不太难
首先由中日双方部门领导进行面试,会问到一些专业方面的问题,你的优点缺点之类的常规问题。 二面有正副总经理面试,针对之前的工作、实习经历进行提问。
Q:你的缺点是什么
苏州宇祺教育管理咨询有限公司