最近更新时间:2014-11-15 16:07:35
面试了职位:安全员
感觉比较随意吧,不用太紧张。

很简单,就是聊聊很基本的问题。

面试了职位:安全管理 - 深圳
第一次群面,有点紧张。
群面,问题排序,先给两分钟让我们思考,再轮流述出自己的意见,然后讨论,得出统一结果,再选一人总结。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:题目:将物业管理的六个亟需解决的问题按你心中的重要程度排序。
面试了职位:EHS专员 - 上海
GE天津EHS专员 电话面试
电话面试,中英文结合。首先是自我介绍环节,用中文就可以,这个环节准备了回答的不错。然后问了问关于该职位的认识。接下来是用英文回答一下为什么大学选择了现在就读的专业,这个我提前没有准备,回答的不是很流利,可能会扣分了。最后问我工作环境可能在工厂,问我是否愿意,这里我有些犹豫了,可能也导致了最后面试失败吧。
面试了职位:厂务工程师 - 北京
一面是HR的简单了解
主要先是自我介绍,根据简历上的内容问你一些具体的经历,比较详细,所以如果没有经历的尽量不要往简历上写,有时候可能会适得其反。完了会问一些开放性的问题,比如说此刻某城市上空飞多少架飞机,为什么。还会问相关专业现场出现的一些问题,看你怎么现场应对。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本会计 - 北京
放松心情,良好的精神面貌将为你加分。
国企的面试一般是书记牵头,财务岗位的面试可能还要经过总经理,面试当天穿着得体,保持本来面貌就好,一般国企书记都很和蔼可亲,谈吐随和,事前对公司有个大概的了解,针对问题具体分析就好了。
Q:觉得为什么自己适合做财会工作?
面试了职位:EHS工程师 - 合肥
整个应聘时间几乎长达一个月,前前后后面试了4次。
整个应聘时间几乎长达一个月,前前后后面试了4次,公司未来不错,工作环境一流,从收到的录用通知书看,内部管理比较规范.( 福利待遇很全很详细,且有公司公章 ),收到邮件时,喜忧参半,喜的是等到了录用通知,忧的是工资与预期差异大,税前3800,不够养家啊,最后放弃了。
面试了职位:安全员 - 苏州
面试周期蛮长,面试难度一般
一共分3面,你的部门经理面试,询问些许专业的问题,另外几个套路问题,比如职业规划之类,另外谈了下待遇要求。第二面是HR Mgr面试,基本就是针对待遇了,要直接点,不要拐弯抹角。第三面GM面试,也是谈了谈自己的规划之类吧。
面试了职位:生产安全员 - 柳州
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘