最近更新时间:2011-03-28 12:00:00
面试了职位:财务
首先自我介绍 面试时...

首先自我介绍 面试时间在一个小时之后 准备时间很短 要求带着成绩单 复印件 就业推荐表等等 好像很着急

Q:不知道呢

面试了职位:分析 - 南京
给大家建议 1.进入面试公司后,面试活动就展开了。求职者最好在约定面试时间前,提早到达 避免因匆匆忙忙赶到,而让企业主留下负面的印象 当然,迟到绝对是面试时所应避免的大忌。另外,与面试公司 总机人员的应对,有时亦可能成为面试结果决定的参考资料,因此,可对面试公司总机人员做适度的自我介绍。 2.在等候室等待面试时,应避免无精打采的举止仪态行为在等候室时,求职者应保持仪态的端正,并以平静的心情来等候。最好避免与其它应试者大声谈话或抽烟等易让人产生负面印象的行为产生。 3.轻轻地扣门二次,为一般进入面试会场的礼节求职者在进入面试会场前,先轻敲房门,待得到允许后,先说「打扰」等之礼貌话,再行开门入内。 4.进入面试会场后,求职者应正对着房门,将房门轻轻带上求职者背对着房门而顺手关门,对于面试主考官是很失礼的。因此,为避免让主考官产生负面的印象,求职者最好正面迎向房门,轻轻将房门带上。
Q:家庭 工作 专业
面试了职位:学术专员 - 南京
十月中旬在宿舍楼宣传栏看到招聘通知,晚上六点半校园宣讲时投的简历并进行了第一轮面试,问题都很简单(其他人就不知道了),主要问了本人是不是农村出身,期望的工作地点,第三个应该是最重要的,问了我对医药销售这个行业的看法,当时也就中规中矩的回答了,晚上接到通知第二天早上进行群面。第二天群面试给的题目简单而言就是“机遇与能力哪个更重要”是个无领导小组辩论赛,这个就比较考验自己的临场发挥了,如果能够把自己这边的总结权拿到手就更好了,本人当时做的是总结之后的补充,表现一般吧,但还是通过了,之后就是进行一个网上的测试,就是一个性格测试,本人的这次面试也就到此结束了,因为测试完之后就没有消息了,按照正常流程的话最后是还要进行一个终极面试,是跟领导的面对面面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:问了本人是不是农村出身,期望的工作地点,第三个应该是最重要的,问了我对医药销售这个行业的看法
面试了职位:商务专员 - 南京
两轮面试,第一轮地区经理和人力。
两轮面试,第一轮地区经理和人力,问题大众化,一般都能回答,第二轮地区经理,就是讲一下各自的情况,最主要的一个问题:能喝酒吗?答曰半斤八两没问题,遂通过。后来听说其他区域有次面试,第二轮面试,区域经理定在酒桌上,谁喝的多谁通过。
面试了职位:销售实习生 - 南京
问题很简单,自己太紧张了。
他们事先没有安排我,我在外面等了俩个半点才进去的,明显面试的经理都累了,随便问了几个问题,然后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍一下。
面试了职位:研究员 - 南京
主要是人家不缺人,然后工资低。
内部推荐的,然后打电话让我去面试,管研发的两个男的面试的。先让填料一个表格,上面要填到你的父母亲戚什么的,好无语。然后自我介绍,然后就问了几个问题。关于之前工作都做了什么。最后没要我感觉是嫌我工资要太高了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
南京正大天晴面试过程,一共两面。
一面是在招聘会,就简单聊聊的那种,二面是视频面试,考察了职业规划,为什么想要做这个,职业的前景,问了下学生干部经历,回答在过程中,什么事情印象最深,为什么印象深,后来用英语对话了几句考了下英语吧。我感觉这个公司没多大意思,口碑不太好。
Q:问了下学生干部经历,回答在过程中,什么事情印象最深。
面试了职位:医学专员 - 南京
面试时不要紧张。
面试时不要紧张,才能很好的展现自己的能力,我应聘的是医学专员的职位,感觉不太难。
正大天晴医药

高级/资深学术专员200个职位