最近更新时间:2014-11-18 09:27:31
面试了职位:英语看起1
一般般 不是太难,可能急着招人吧

初试分三轮,中英文自我介绍,根据你的简历提问,辩论,复试 全英讲课

Q:没有

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司要求不算苛刻,基本顺利
面试分了两轮,第一轮是笔试,包括逻辑思维;JAVA基本知识;第二轮是面试,对第一轮笔试做错的题,和后面开放式的题进行了提问和讨论,并且聊了很多性格、优缺点等问题;
Q:你的优缺点,这个问题,当时我很客观的回答,当然也是比较有技巧性的回答。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
一般吧,但是去的意愿不是很强烈。
一般吧,但是去的意愿不是很强烈,只是通过而已了,其他的公司和岗位也应该出不多,所以想要重新考虑了,就这样。
面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:学习规划师 - 北京
学习规划师,实际上是一个销售岗位。
面试的北京的瑞思学校,环境很好,职工大部分都是女生。 一开始去到时,会要求填表,一份简单版的简历,面试的过程中面试官会根据你的简历提问题。 接下来就是群面,让每一个人轮流自我介绍以及说说对瑞思的看法。 然后面试官开始根据你的介绍和简历的内容问你问题。 最后是小组讨论:该如和让学生续班?总结+补充+自我评价+互评。 最最后面试官会介绍一下公司的规模、业务。以及工作内容:负责100多个小孩,巡班和家长沟通等等。 最最最后是自由提问。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:課程顧問 - 北京
感覺不靠譜。
感覺不靠譜,烏魯木齊校長親和力很差,特別是溝通的過程中發現她只會畫大餅……開出的條件很苛刻,最讓人擔憂的是他們的有人居然傾向于沒有工作經驗的應屆大學生,首先五個人中有四個應屆生。一個自稱自己是課程顧問的大媽恕我直言,與我在新東方和EF見過的顧問從狀態上看完全不是一個狀態,最重要的是沒有工作氛圍啊!!!緬試過程中缺乏時間觀念……她糾結我過去的薪水,過去的工作和收入,最重要的是他們的薪酬標準與他們在智聯上的出入差別很大!!!
面试了职位:优胜教育 - 北京
面试官态度不好,不好好听
先做一套英语卷子,类似高考题,然后面试,中文的,问如果家长带孩子过来,孩子就是不喜欢英语怎么办,在优胜学习了一段时间分没提高怎么办
Q:孩子分数没提高,家长来问,如何应对
面试了职位:金融服务专员 - 广州
面试过程比较长,但是面试内容简单,面试官很好不为难人。
一个英语笔试,一个role play,一个一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你平时工作生活的最大压力是什么?
领语堂教育科技发展有限公司
查看更多英语看起1的内容