最近更新时间:2013-05-12 02:22:41
面试了职位:软件开发工程师
预约时间到北京F2F...

预约时间到北京F2F面试,先是几个普通员工面试,让你在小白板上描述你做的事情,氛围轻松;之后觉得可以,Manager再过来面试,问的问题层面就比较高;最后是HR来面,问些离职原因,为什么选择这个公司,以及什么时候能报到,接着就谈工资了,这样最好找认识的或同学问下

Q:描述你从事的工作;为什么离开;

面试了职位:非技术类管理培训生 - 三亚
三轮面试,都是视频面试,中英文都有,面试官很nice
是在官网填的校园招聘,三轮面试,都是视频面试,中英文都有,面试官很nice,收到面试通过的消息是12月,现在马上三月了还没有收到offer。。
面试了职位:秘书 - 厦门
总经理秘书面试经验分享。
首先是人力资源部面试,询问个人工作履历,介绍企业历史及福利。 然后是英文面试,找公司会英文的同事全程英语问答。 最后是总经理面谈,大致相互了解一下性格及对秘书岗位的要求及期望。 个人经验分享:保持良好的仪容仪表,谈吐自信。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:电话客服专员 - 上海
一对一面试,现场立即出结果
一对一面试,现场立即出结果,然后是笔试(性向测试,听力,数学能力,语言理解能力),一天后通知复试,据说是二面,后补充!
面试了职位:移民文案 - 北京
HR谈话,然后让回去等通知
在前台填了一张个人信息表 然后在一个房间里等了一会儿,HR过来,以为要做翻译题目什么的,但是没有,就只是和你聊聊,说说之前的工作情况,问你面试这个工作有什么优势,然后问问对公司有什么想了解的就让回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:说说你之前的工作情况
面试了职位:市场拓展专员 - 深圳
公司总体的感觉尚不错,关外
去面试有两轮,第一轮随便了解我相关的情况,复试过程觉得我比较满意吧,就被录用了,说白了就是做业务,不过既然年轻就该尝试一下,市场还是以销售提成才能学到东西嘛,总体觉得公司挺大,发展蛮快的,现在不知道内部管理如何,工作业务难不难?
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
宣讲会结束之后直接面试
我是在南邮参加的宣讲会,由于时间原因,我到的时候hr已经讲到薪资方面了,好像是说实习期3500包吃包住吧我也不是很记得了,讲完之后直接现场面试,要求把四六级成绩以及自己的优缺点写在简历上,并且写为什么要进这个公司,然后大家开始排队面试,hr只有一个哥哥,他有说面试的时候直接每个人讲一下最难忘的事情以及为什么要来这个公司,然后他问几个问题就结束 了,一两天之后有同学收到了二面,但是同学说最后一个女生都没招,招的全是男生,话说如果上岗了需要在仓库呆一个月,然后还要去门店实习,也就是去卖vivo手机。
Q:大学期间最难忘的事
面试了职位:技术员 - 上海
面试技术员,现在就等通知了
在个人简历上写上毕业证书的编号,然后就是给了一页英文试卷,20个选择题,最后一个阅读理解选择 最后1V1面试,问你之前干什么的,然后就说无尘衣和夜班能接受吗,然后填了一个单子,上面大概有地心之类(因为不是合同)没仔细看,然后体检,现在就等通知了
北京地太科特电子技术有限公司
查看更多软件开发工程师的内容