最近更新时间:2014-03-28 01:46:52
面试了职位:销售代表
由于三观不同,没有面试成功

还好赶在了面试时间之前抵达。等在会议室门口的已经有四五个女生。笔试花去了一个多小时,接下来是与HR一对一的谈话。轮到我时,我和他起了小小争执 他问我:不可抗力是什么? 我说:不以人的意志为转移的外在因素,比如洪水、地震、台风。 他说:洪水并不是人类不可战胜的,地震也不是。洪水来袭,我们可疏导、可固堤。地震降临,我们可重建,可抗灾。任何自然灾难都不能毁掉人类。 我听毕,冷冷的说,人类总会被自己毁掉的。 我一向以为,人必心存畏惧。心无畏惧,会做出许多可怕的事,最后也会得到应有的报应。这位HR太过狂妄,人类在自然面前如同蚍蜉撼树,所有为一己之私对自然造成的伤害总会数十倍数百倍数千倍地报复回来,而HR漠视掉灾难中逝去的鲜活生命,竟然将悲剧看成是人定胜天的颂歌。 另一个HR笑了,对对方说这个小姑娘还蛮有意思的。我微微一笑,走出会议室大门。我知道自己弄砸了面试,不过我并不后悔。即使入了又怎么样?三观不同很难一起愉快共事的。

Q:最难忘的开发客户经历? 最大的缺点 最大的优点

面试了职位:销售代表 - 广州
面试销售业务,比较简单。
简单自我介绍,然后是主管面试,主管面试问题随机,基本就是问你为什么做销售,上一份工作离职原因,很随便问,主要看你是否机灵,愿不愿意挨苦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么想做销售。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
2017中过银行浙江省分行面试。
双盲面试,到中行培训大楼后先取号,然后交材料复印件。面试采用半结构化,先自我介绍,中英文都有可能,然后就针对简历问问题,最后是翻开桌上的纸,解决其中的问题。我的是要让一个没有取号等了好久的女士满意离开,其中一个考官当顾客。结束就让人走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选银行。
面试了职位:销售业务员 - 北京
群面,自我介绍加主题演讲
我们一组12个人,先是自我介绍,然后根据你的自我介绍,问一些相关问题,然后根据给的命题谈感想或是做演讲。但是同时发题,同时打开,所以先发言非常不占优势。
Q:请以“生命中的空白”做演讲
面试了职位:销售业务员 - 广州
直接办事处经理面试,很干脆
电话约面试,没有人事直接经理面试,自我介绍,然后主要根据简历来提问,相对提的问题没有那么尖锐,面试比较简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自己是否有面对客户的胆量和魄力
面试了职位:销售代表 - 天津
HR简单提问,简单回单就可以了,很简单。
先是打电话通知面试,然后和HR面谈,最后和销售主管面谈,基本很简单就通过了。面试通过后就是简单的培训,然后开始跟线,最后确定去区域。一般去了就可以上手,老人也不太带你,全凭自己。但是可以学到一些东西,福利还行,待遇一般。
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:销售代表 - 中山
人生中艰难的抉择放在我面前。
一开始是宣讲会,本来是要笔试的,由于特殊原因改成了完后填了一张表格,内容除了基本信息还有就是实习经历以及一些你对名人的看法和一些常规的面试问题。筛选后就一面,一面是群面,我们是四人一组,给我们面试的是大区销售总经理,首先自我介绍,然后问了很多其它问题,比如对下午宣讲会有什么收获等,第二天是人事部经理面试的我们,也是自我介绍,然后还问了成绩,获奖的荣誉和一些实习经历等,总之问了很多问题,大概每人15分钟左右。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你和你的对象非得进同一家公司吗?二选一,你是要你对象还是要工作。
吉林基蛋生物科技有限公司
查看更多销售代表的内容