最近更新时间:2014-11-03 13:16:57
面试了职位:脱硝工程师
面试官很没礼貌,当时200多人一起笔试,感觉很混乱,组织也不到位

先是宣讲,然后提问互动环节,笔试,然后面试

Q:把山,水,房子,太阳,树,蛇,按一定顺序画在纸上

面试了职位:工程部实习生 - 广州
面试不太难,真实表现自己就可以了
首先会接到公司HR的电话,这里会有一个简单的沟通,hr会问一些简单的问题;hr超好人,还记得我手机突然发神经完全听不到对方的声音,之后还死机重启了几次,开机之后电话就响了,HR应该是一直打电话给我,还跟我说没关系叫我继续讲,之后就通知我下午到公司面试,还补发邮件;到公司之后先会有HR面试,之后再就是所属部门的负责人面。HR面就根据简历上面的经历问问题,部门负责人会问一些关于应聘职位相关的问题,还会聊一下主要工作等等。整个过程所有面试官都非常nice,工作气氛也比较好。ps:与应聘职位相关的经历记得主动提出来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:商务专员 - 北京
百度的小组讨论好奇怪。
面试的商务专员(百度好看),一面是hr面,二面是市场总监面(百度好看),结果因为专业原因被pass。面试很愉快,hr姐姐也很友好,5个人的小组面,第一次见,没有撕逼,大家都在讨论,在自我介绍环节,大家一定要心态平和,保证自信,不要看简历(百度很看学历)
Q:如何通过事件营销达到今日头条品牌传播效果。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
技术问题聊的很详细,难度不大
首先是电话简单了解情况,然后通知去面试,公司在苏州工业园区,环境相当不错,公司有一栋独立楼房,公司内部环境也很不错,总体感觉还是个氛围很不错的公司,正处于发展期。 到了之后先填一张表,基本信息,然后人事面试,聊一些最基本最普遍的问题,比如为何离职,期望薪资等等,再然后是你所要进的小组的二级领导面试,一对一,当时面试我的领导是一个博士,问了问题都是纯技术问题,基本没有涉及到项目上的细节。问的技术问题也都是一些基本简单的问题,没有太难的。整个过程聊的很轻松,因为所聊的技术问题都是我擅长的,所以很愉快。 大概面试三天后通知通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:结构设计师 - 北京
对应届生没啥难度,简单轻松。
应届生: 1)自我介绍 2)大学成绩单 3)实习及其相关有用的经历介绍 4)职业规划 5)解释公司为啥要录用你,你和别人相比优势在哪
Q:公司为啥要录用你,你和别人相比优势在哪
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
遥想当年,我去太仓面试最终没去啊
2轮面试,第一轮在学校,筛选成绩初步沟通,第二轮公司接我们去现场面试 还有午餐,公司不错,对面试和学生很认真负责 2面是群面,有芬兰人,大多中国人 最后中国管理人介绍了公司的发展和文化
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
公司整体感觉还是可以的
公司规模还不大,不过电子商务还是很有发展空间的。 一共四轮面试啊啊啊~第一轮是介绍了公司大概情况。之后几轮比较多是聊个人情况。最后一轮聊了超多问题的,什么都聊。 不过感觉这里的人事人都挺好的,很和善。
纳爱思公司
查看更多脱硝工程师的内容