最近更新时间:2014-09-03 12:41:27
面试了职位:兼职教师
很轻松,像聊天一样,感觉不错。

面试官就你的简历问你一些问题。

Q:详细的实习经历,未来发展方向

面试了职位:高级教师 - 深圳
比较有趣,内容生动有趣
1、简单自我介绍 2、讲述自己教育理念 3、分享自己教育心得和实际教育过程中的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主考官人很好,和善有趣的人
面试了职位:英语教师 - 上海
面试官是之前的员工,面试过程挺轻松的。
一面是之前的员工面试的,直接在宣讲会上面就宣布自己通过了。二面是在总部群面的。然后筛选了几个以后留下的试用大概三个月吧,之后再一对一的PK,最后才正式录取。PK主要是试讲PPT。感觉他们公司员工都很有干劲,工作氛围很好。
面试了职位:英语教师 - 北京
看中英语能力和是否喜欢小孩子,有音乐、绘画等更好
首先是英语电话面试,毫无准备的开始,全程大约10分钟英语交流,HR会从对话和自我介绍中判断你是否能够参加下一轮面试,还会对相应经历提问。面试时要准备一首歌和一个小游戏,我忘了准备。。。其实有邮件提醒的我没注意- -主要是考察一下候选人是否能够陪小孩子愉快的玩耍啊,还有音准方面,体力也有一些要求,氛围很轻松。对了还有一个情景表演,从一堆纸条里抽一个然后不能说话,用肢体语言,让对方猜出你抽到的是哪一个。然后谈了一下工资待遇和培训,但是个人觉得不是很理想,毕竟付出多回报略少。
Q:准备一首歌和一个小游戏
面试了职位:英语教师 - 天津
层层筛选,主要看发音标不标准,这个很重要,然后是亲和力和个人。
面试了四轮,一轮比一轮严格,主要是准备一个自我介绍,然后试讲五分钟,这时候最好准备一些图片等小道具,讲课时设计游戏等环节会加分。
1轮面试:留作业
Q:有的主管会特别特别在意你的发音,一定要特别地道。
面试了职位:英语教师 - 北京
沉长…浪费时间,不靠谱
去的漂亮广场那家,先了解了一下情况,然后等了很久才给了个demo,负责人问的问题很离谱,吹嘘自己的学校多好多好,薪金方面两个负责人说的都不一样,感觉这学校不靠谱
面试了职位:教师 - 北京
面试官很年轻,没有刁难性问题,过程很愉快。
首先在电脑上做题,然后进行面试。
Q:你对互联网教育的看法是什么?
面试了职位:英语教师 - 上海
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写。
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写,有一份基本情况调查表,比较详细,连家庭情况也要写,一份是英语题目,针对幼少儿的,一份是性格测试,填了好长时间,改完之后打电话给hr,中年女hr看起来很严肃,从头到尾都没笑过,搞得人好紧张。 不过从她说的话来看,的确是很专业很资深的hr。说我定位不够准确,需要考虑清楚目标工作的方向。我觉得她说的话很中肯!
2轮面试:笔试、电话面试
北京英学美达教育咨询有限公司