最近更新时间:2014-09-16 20:39:54
面试了职位:数据支撑
感觉专业素质很重要,会问很多你的专业领域的问题。

暑期实习,每一轮都是单独面试。一共三面,每一轮面试结束就直接到下一个房间面是下一轮。薪水不错,实习来说很好了。hr都比较nice,前提是你要有货来说。

Q:你的论文结论是什么?

面试了职位:网络管理与服务支撑 - 广州
实习时三轮面试。
实习时三轮面试,后来优招两轮面试。 主要是根据你的简历来问问题的。我面的是网管,简历上也写了很多关于网络方面的知识,特别是移动通信网络架构。所以在二面三面的时候,都一直在问我网络知识。如果知识不是太好的同学可以简历上面不要写这么多。感觉自己这时候得住的话就多写一点,比较占便宜。
面试了职位:策划管理 - 广州
三面都是一对一,一二面聊得挺好~三面boss面有点难
一面:自我介绍,问问简单的情况——专业,为什么选这个岗位,针对简历的经历问了几个问题 二面:专业面——自我介绍、自己的优势在哪里(对自己的定位)、专业不对口你怎么看 三面:boss面——自我介绍、自己的优势,为什么选择广州、有没有去其他公司面试,给你一个项目首先想到什么问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统开发与运维 - 广州
移动广州分公司,校招 技术岗位 北京地区面试
一共有三面,一面简单介绍,二面会问些技术问题,三面是两位领导,简单问下个人情况。 一面一般只要能流畅地介绍项目,就没什么问题。二面会非常耗费时间,深挖项目情况,实习情况。三面很快,5~10分钟,就问是否愿意去。有哪些offer,怎么选择。
Q:在项目中,你的贡献是什么?
面试了职位:网络管理与服务支持 - 广州
2016广州移动实习生招聘
首先,网申,投简历,5月20号收到笔试通知,时间为5月22号,地点:华工本部,考的题目是行测。 接着,5月25号,收到面试通知,时间:6月1号下午3:00,地点:珠江新城威珀斯酒店。 面试听说一共有一面二面三面和终面,参加一面的人数大概500——600个,虽说三点过到那里,但等到下午5点才到我一面,终于到我了,HR首先看成绩单,是否挂科,绩点排全班第几,做过什么项目,不过由于我没做什么项目,HR听我讲完后,说叫我回去等消息,其实就是没了,如果一面通过的话,就直接二面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学三年对自己有什么新的认识?
面试了职位:电子渠道运营管理 - 广州
会根据面试者的回答深入问。
二对一,先是自我介绍,然后会问对移动各种电子渠道(如官网、app、短信等)的体验,说说有什么不足的地方,有问爱好,结果我答的是影视之类的,然后他们就问通常用什么买票,我说美团,然后就让我说用美团的体验。我就用过两次。连账户都没有,每次都是快捷登录。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络优化工程师 - 广州
三轮面试,每轮过了会给你简历贴个标签。
面试过程:第一轮是HR面,问问基本情况,家庭情况,成绩和为什么要来广州移动。 还有问了你手上有没有其他offer。 第二轮是个大叔,可能是技术人员,都要自我介绍的啦,然后他问了成绩,问了你的优势何在,最大的成就,最大的挫败,也问了一些岗位相关的技术问题,比较宏观的那种,比如手机通信是如何实现的。
Q:问了你手上有没有其他offer。
面试了职位:综合管理岗 - 广州
车轮面,很累心的一场面试。
简历筛选之后,就进行面试,一共有三轮,一面通过之后,拿到一个pass去到二面,再拿到pass去三面。如果没有拿到pass就直接可以回家了。一面是比较简单的,就是一个初步印象吧,问问简历。二面比较难,基本上决定了是否要你,问一些专业,职业规划之类的问题。三面就是针对个人,问一些个性化的问题。三面都通过了,还有一轮笔试,类似于行测那种题型。
广州移动
查看更多数据支撑的内容