最近更新时间:2020-04-17 15:19:33
面试了职位:金融分析交易员
公司MM很漂亮,面试官很nice。

基本上会问一些投资的基本知识。比如什么是外汇、股票、基金、期货等。 然后会问你一下基本的情况。这些我基本都不会。不过在问我作为分析交易员, 最重要的素质是什么,这个问题我可能答的比较好。面试官MM给我仔细讲解了很多知识,也算是一次很不错的学习

Q:分析交易员最重要的素质是什么。
楼道书立网络安全
thx~

面试了职位:交易员-实习生 - 上海
面试官很好,难度可以接受。
面试过程: 问了我一些以前的工作经验,及公司和离职的一些的情况,我都如实的回答了,我有点紧张,不过感觉还可以跟我介绍了下他们公司的基本情况,公司有免费的培训我就觉得挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:交易员最重要的职责是什么?
面试了职位:外汇操盘手 - 北京
三个人一起进,同一个问题三个人各自都给出自己的答案
面试的是一位比较年轻的女性,据说是改部门的经理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:谈一谈之前实习经历中让你印象深刻有收获的事儿
面试了职位:基金交易员 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮给我面试的是同一个美女、美女,气场很足,看起来年龄应该不大,但专业知识面很深厚,可能是对于我这个刚刚本科毕业的小同学是足矣!!问了一个黄金最近点位没答上来!额,真心是头几天玩的high了一点没关心行情……明天就要上班了,想想挺开心的!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:交易员 - 北京
没有什么特别的 与一般面试一样
问了我许多问题 但是都很简答
面试了职位:操盘手 - 北京
面试还可以,问了些需要哪些能力。
问答环节,就这些,问题也不是很难。
面试了职位:操盘手 - 北京
表现出自己就好,多做尝试
首先在大厅填写了个人简历表格,然后被带到办公室进行一对一的面试,当天的面试官是总监级别。由于不是金融专业本来有些紧张,面试官很nice,面对非专业人员逻辑清晰地介绍了工作内容和培训机制,并解答了我的一些问题。对于求职者,个人感觉主要是了解了一下为何想做操盘手,有无经验,同时在谈话过程中考察一下交流能力。总体面试过程比较顺利,公司地理位置很方便,办公环境感觉不错。
面试了职位:债券交易员 - 北京
经验最重要,其次需要运气更多一些。
主要问之前的经历,技术性很一般,只要有大量的证书就可以应付。最重要是看性格是否是团队需要的,除非有关系,否则很难靠个人魅力征服面试官。因为能有个人魅力的职业生涯一定很完善,早就被猎头挖走,不会走到面试初级职位这一步。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了独立做决策时怎么做?不让你依靠团队的力量。(当时以为是问的团队协作,其实就是看你的交易经验的)
北京亿汇投资有限公司
查看更多金融分析交易员的内容