最近更新时间:2014-09-14 20:01:36
面试了职位:销售经理
省区经理一面决定是否要人,面试比较简单

省区经理一面决定是否要人,面试比较简单

Q:你对销售的看法,和你的职业规划

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试时间安排比较长,几轮面试时间拉的很久
先是办事处面试,再和总部视频面试
Q:工作中怎么赢得客户,你打算怎么开展业务
面试了职位:销售经理 - 福州
公司门面大发展快,经常有人面试经常有人离职
面试分三个过程,先是初面,之后部门经理面试,最后销售总监面试。公司门面比较大,管理较为规范,福利待遇一般,不过从清洁阿姨那得知公司经常有人离职,经常有人来面试,看来公司还是留不住人一定有其中的原因
面试了职位:销售经理 - 合肥
一面给offer,海外市场销售
这个公司很新,但是发展很快。工资5000,面试的时候就一个人 一对一的面试,会根据你的简历去详细的问问题。最好不要说太多官话套话,负责招聘的人是负责市场的,也是见过很多人的人。回答问题要有实质性内容。请深入了解冰箱市场和midea 冰箱,并且最好有销售经验, 其中一个问题为英文问题,说一下你的一次经历
面试了职位:销售经理 - 上海
有点意思的面试,其实可以很简单
有一面,二面,等待三,四面吧。感觉可以更好的表现和自我发挥,没发挥好啊。 可能还是要提前准备多一些,准备充分点,sales的问题天马行空。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么要加入这个公司,其实简单的问题有时也挺难回答的。
面试了职位:销售经理/主管 - 郑州
面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试
面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试,第二天通知去复试,和区域经理大概谈了五十分钟,问了几个和工作方法有关的问题,介绍了他们部门的职责,让我谈谈看法,然后让我做了道数学分析题。下来我就感觉可以通过了,继续说了些他们公司好的地方,要上市什么的,第三天通知被录用,发 offer
面试了职位:销售经理 - 无锡
该公司有些看重学历吧。
跟HR约了早上10点,面试聊的都还很OK, 就是聊之前的工作经历 询问对职业生涯的规划之类的,一个小时后是销售副总面试,让对某个项目或客户做介绍 并说下销售技巧和流程之类的,下午是CEO面试 面试过程很轻松 主要是聊生活 聊大学 非常愉快。
Q:你这几年销售经历中 最得意的一个项目是什么 详细介绍下。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
海信科龙