最近更新时间:2011-10-31 04:55:52
面试了职位:软开
通过笔试然后面试,面...

通过笔试然后面试,面试完全不问软件问题,直接就跑硬件方面了,晕死

Q:MFC用的多吗?嵌入式做过吗?等

面试了职位:制冷工程师 - 广州
小组面,面试过程面试官没有过多说话。
小组面,首先自我介绍,结合自己面前号牌上的图片介绍自己的特点之后出题小组讨论。
Q:为双下肢残疾或者右下肢残疾的人群设计一款自动挡汽车。
面试了职位:Researcher - 深圳
面试官很nice。有英文的对话。
单独面试,2轮。 第一次是直接上司面,第二次是总部的行政总监面。都很好,气氛很轻松。
Q:如何应对压力。
面试了职位:技术类 - 舟山
第一次参加群面,气氛还比较和谐
普通的群面,一共有两个面试官,一个应该是人力资源类的主管,另外一个是技术类的主管。小组大概十人左右,有一道管理类的题目,几分钟思考,每个人轮流自我介绍并且说出自己的看法,然后就是开始自由讨论,然后选出一名组长做综述,整体感觉还不错,个人第一次参加群面,气氛还比较和谐。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:面试官当场没有提出其他问题,二面的时候会有一些问题,本人没有参加。
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
重点在已做过项目的谈话。
一开始做了一套C语言的面试题,比较简单,然后主要就问了之前做过的项目,以及在项目中所设计到的技术,也问了一些技术相关的问题,还填了一些表格,主要问为什么离职,为什么选择九州公司,然后就完了。
面试了职位:招商专员 - 成都
一共进行了三轮面试
一共三轮,第一轮投资料,HR简单的问了一下相关问题; 二轮是招商总监,主要是分组完成了相关的题目; 三轮是销售副总和招商总监一起二对一面试工.去之前差不多就知道成了,只是关于工作地点,培训,待遇等方面问题详谈.
Q:一自我介绍,学校的表现,是否做过兼职,临时推销
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
四川九州电子java开发面试。
接到HR打来的电话通知面试,到了之后他们会先给你一套试题让你做,有一些选择题,然后是简答题,java基础啊,J2EE的,还要单列的模式的集中实现,数据库啥的,就是给的白纸空间太有限了,有的根本写不下,就没有写。技术先面试,会参考之前做的那套试题的。然后问了一些问题,几张表的联合查询啥的,对SQL问的稍微多一下。行政面试没啥特别的,就是常用的套路。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
无领导小组讨论,1:1面试
先是无领导小组讨论,关于奖金分配问题。人员分配有些不均,我们组还好,7个人,有的组10+,有人都插不上话。我是我们小组的发言人,表现应该还行吧。然后当场宣布结果,刷掉了一部分人。 剩下的人去隔壁教室1:1面试。和面试官聊得还算愉快,还聊出都是一个省的老乡。但是他觉得这份工作不适合女孩子做,或者说不适合我,因为他觉得太累了。后来还给了我一些个人的比较中肯的建议。
Q:自我介绍,对房地产行业是否了解,对这个岗位是否了解
四川九州电子科技股份有限公司
查看更多软件开发工程师的内容