最近更新时间:2015-01-09 16:16:11
面试了职位:制冷工程师
小组面,面试过程面试官没有过多说话。

小组面,首先自我介绍,结合自己面前号牌上的图片介绍自己的特点之后出题小组讨论。

Q:为双下肢残疾或者右下肢残疾的人群设计一款自动挡汽车。

面试了职位:机械结构工程师 - 广州
东风日产一二面(未成功)
1.一面就是群面,进去之后有10个序号,一般按照排队进去的顺序入座。进去之后先自我介绍,然后就是群面题目。群面题目是:设计一款自动驾驶汽车,并给出设计方案。 群面要积极主动,言简意赅,然后要做笔记,因为最后的纸,面试还要回收,我走的时候看到面试官在查看我们做的比较 2二面是一个人力和技术2对1,进去之后自我介绍,然后关于项目、然后简历问问题,也会针对你的回答问问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 广州
小组讨论,注意思路和协作。
校招会刷学历,一面的是小组讨论,二面是项目和性格方面,包括项目完成什么任务,你在这个项目中负责什么?你与老师之间的关系如何处理等。他给了我一张纸,说你把你把这个项目内容画出来,同时给我讲解。我就给他讲了我们这个项目主要有哪些工作,我在里面主要负责的技术内容是什么。他再问,你在做技术工作的时候遇到过什么问题没有?
面试了职位:成本控制专员 - 广州
三年设计经验转零部件成本管理,社招。
1.网投,然后做一套试题,个人性格,阅读理解那些,老套路。 2.面试,用人部门和HR一起面,这是财务部零件成本规划岗,偏基础,相当于成本规划,需要跟技术中心的人打交道。 3.前面谈的还是挺好,由于在面试中吐槽了之前的工作,感觉场面有点冷了下来。。。
Q:1.为什么想来做这个岗位? 2.做竞品分析有什么收获? 。。。还有好多问题。。。
面试了职位:技术中心暑期实习 - 广州
群面经历及一些个人心得体会。
1、首先是半分钟的个人自我介绍,中文,大致说一下自己的情况就好,广州的同学可以表达一下想回到家乡的意愿,应该得到面试官的注意 2、无领导小组讨论。每组的题目都不同,但基本是设计某样产品,我所在的那组是为聋哑人设计一款闹钟。感觉最后的结果不是非常重要,主要体现个人在讨论中充当的角色,东风日产不是很喜欢特别出挑的人,所以不建议充当leader,timer,能够中肯的提出建设性意见就好,表现出乐于协作,有团队精神最佳。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
东风日产无领导小组讨论面试经验。
无领导小组讨论,题目是设计一款适合二胎家庭的车,每组12个人,三个面试官,进二面的一组大概两三个人。早上过去的,先签到,然后真实面试的时间比预定的时间晚了很多。总体而言,想好了清晰了就赶紧,不然越到后面越困难,可能被别人先说了,最后能上的基本都是说的点比较好的,不在于多,但也不要太少。关键看你的思维清晰度。
Q:设计一款适合二胎家庭的车。
面试了职位:研发工程师 - 广州
整体流程比较正规,看重人的背景和潜力。
整体流程比较正规,看重人的背景和潜力,HR类问题较多,专业类问题问了,你大学中最成功的事,我扯到专业项目上了。
Q:你大学中最成功的事是什么?
面试了职位:研发工程师 - 广州
第一次群面,还算顺利。
1、填表。其中有描述你的家庭(英语)、最近看过的书和体会。其他就是基本资料了。 2、群面。为聋哑人事设计闹钟。 3、单面。就是聊天吧,常规问题,自我介绍什么的。有的人有英语问题,有的人没有英语问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:有的人遇到突然英语问题,可能会有点蒙。
东风日产
查看更多制冷工程师的内容