最近更新时间:2014-10-10 00:23:39
面试了职位:HR INTERN-实习生
很轻松,多谈论自己的经历

单独面试,面试官很nice,着重以往的经历,要show off

面试了职位:实习生 - 上海
没有准备就去了,表现得有点弱。
先是填写表单,然后做了一些测试题(汉译英,英文写作),然后是HR外加助理面试。
Q:列举一个当时难度很大但经过努力顺利解决的案例。
面试了职位:实习生 - 上海
很普通的结构化面试,面试官比较和蔼。
HR邮件通知到宝地广场B座进行面试,要在1楼先登记一下,再到10楼李尔的前台登记。之后HR就会把你带去要面试的小会议室。面试形式1对1,是之后实习时的管你的直属领导面的。面试比较轻松,因为面试官比较和蔼,就是问一些关于简历、关于选专业等一般性的问题,只要真实地叙述出来就ok了。
面试了职位:储备干部-实习生 - 深圳
群面的时候回答要与众不同,要突出工作效率与合作。
群面 我们小组总共是10个人,题目是讨论小名对国企与民营企业选择,并给出小明的建议。
Q:无法沟通的情况下,怎么处理。
面试了职位:财务策划实习生 - 深圳
面试官话很多,说很快,偶尔冒出小幽默,面试有笑声。
三个人一起面,主要是面试官介绍公司和IFA行业,期间穿插问了些对理财的理解,之后再一对一问了些家庭、职业规划等的问题。
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,难度不大。
先做一套试卷,内容涵盖数学(给出前5个填下一个),语言语境选词等。而后跟面试官一对一聊。自我介绍、对公司的了解、对小贷行业的看法、为何选择这个行业(公司)、工作中有困难怎么处理?等等,总体比较简单,面试官很好。
面试了职位:实习生 - 北京
由于时间准备不足,有点狼狈。
提前两个小时告诉我要面试,我觉得这样挺不专业的。首先让我做自我介绍,然后看着简历问问题,比如自己的优点和缺点,以前有没有在公司实习的经验,英语口语如何等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己的缺点。其实可以说一个无关紧要的缺点,但是自己又可以有很好的方法去克服。
面试了职位:人力资源实习生 - 天津
两个面试官一男一女,比较和蔼,氛围比较轻松。
先是HR叫过来填自己的个人信息还有一张翻译题,英译汉和汉译英,然后HR审核后再进行面试,面试过程问下在学校的一些情况,个人经历,个人感觉公司对英语的要求较高。上来问我英语过的专四还是专八。
Q:实习过程中最困难的是什么?
李尔管理
查看更多HR INTERN-实习生的内容