最近更新时间:2014-10-09 16:10:21
面试了职位:在线客服
面试官水平就是不一般

用三个词概括小米公司,用三个词概括你自己的性格,用三个词概括你对小米的认识

Q:对自己的评价

面试了职位:在线客服 - 北京
聊得很开心考官和蔼公司很有前途
先做了一套他们的试卷 及格后面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:淘宝客服 - 北京
很专业的面试 面试官问题目的时候有点小紧张。
先做了套逻辑题 然后会有人跟你讲一些家庭情况作调查。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对职位的理解。
面试了职位:仓储主管 - 北京
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的。
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的,当时感觉还行,问的都是职位上任职需求问题,答得还行,复试是总监面试,有些紧张,最后问我有什么需要问的,我看的出来总监挺忙的,回答说没有,其实我想问,如果我合适是否需要去一线了解下,我自己考虑的是需要去,小米公司也是互联网电商,只有去一线了解熟悉流程情况,才能最快的参与制定工作计划,毕竟每个公司都有一些不同的工作流程,了解的越多越透彻这样也是对工作负责的态度。开句玩笑话,我好像对总监这个职位有些敬畏所以紧张……嘿嘿。
面试了职位:在线客服 - 北京
感觉很轻松,不会难为人。
先是hr给笔试题。大多是一些小米产品基础,比如 cpu啊 屏幕啊 3g 4g型号啊之类的 不难。 然后 业务主管给你聊天,问些问题,模拟一些场景。最后测打字速度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对小米公司的看法是什么。
面试了职位:资深计划专员 - 北京
供应链售后岗位面试经验
售后部门供应链岗位面试经历,周一下午的时候接到电话,通知面试,时间定在周二下午,提前半小时到,填完表格等了半小时左右(面试官在开会)开始面试,面试官是部门经理,人很随和,思维比较跳跃,问了之前工作的内容,其实我的经历与面试岗位差距挺大,但面试官比较看重软性实力,整个人的状态,回答问题时的逻辑性之类,跟我聊的挺轻松的,后面就跟我介绍了一下业务,总共谈了40分钟左右。 然后看了下时间,直接把总监叫来接着面,总监也是女的,给人的感觉就是职业素养很高的那种,然后跟我谈了10分钟左右,整体感觉还不错,不算难,关键在于面试的状态。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网络客服 - 北京
小米在线客服(曾经)
首先是有hr集体询问每个人的特长+发个小测试题(对数码产品的基本认识,比如什么是智能机);其次,过了第一关的会有电话面试,正常人都可以答出来的。然后是一个班大约20人左右,集体培训两周。最后,培训结束基本都会过,但是也会有2、3个特别紧张的没过,可以有一次再培训的机会。 这是很久以前了,现在小米客服基本都外包了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络客服专员 - 无锡
感觉这场面试就是浪费我自己的时间
一面结束原本不抱任何希望能通过的,因为我没有相关技术方面的经验,没想到却联系我复试了,首先复试我准点到的,还等了近半小时;其次复试过程里,面试官围绕我前公司问了一堆大大小小的问题,严重怀疑是为了套取内部消息,感觉这场面试就是浪费我自己的时间,很垃圾的公司。
小米
查看更多在线客服的内容