最近更新时间:2014-10-13 17:06:33
面试了职位:客服专员
提前做好准备,了解小米公司产品的一些信息。

对客服工作中所遇到的一些情况,现场解答。

Q:投诉问题的解答。

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
先是初试,HR问问职业规划。
先是初试,HR问问职业规划 ,为什么来我们公司 还有自我介绍 复试给了一套试题挺简单的 然后几个人在一起问答 问了解不了解电子产品 我感觉我答的挺好的 不知道为什么没要 可能是太年轻了 没有经验,最后面试官应该留下了一个以前学医学设备的留学生~~
面试了职位:英文客服 - 北京
英语口语要流利 写作能力强
一,做题,英汉互翻,涉及到小米的产品。二,HR面试,英语做自我介绍,现场给了几个句子,让翻译成英语,又给了一大段英文让翻译成汉语。说了一下工资待遇,问之前为什么辞职,你觉得自己哪些地方适合这个工作,三,因为我口语不好,推荐我去面试海外中文客服,然后一个男的问我各种关于小米手机的专业知识,我一概不知。然后把HR问过的问题又问了一下,四,一个女的又让我翻译句子,用英语写近几年的职业规划
Q:你觉得为什么自己适合这份工作,这几个人都问过,
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服面试很轻松 公司氛围很活跃 值得推荐。
面试过程其实很简单 校招的时候主要 就是大家分组讨论一些问题,然后每组派一个人来回答,这是给面试官的第一印象,不过这是初试,所以没那么严肃,很多人都会顺利通过。复试的时候实在公司里,公司氛围很好,到处都是青春自由的感觉,穿睡衣拖鞋去上班也OK,还有一个大滑梯,下班时候可以从二层直接滑下来。复试的时候三个面试官,5到7个人一组一起面试。不一定有你回答的机会,不过也ok,自我介绍做好就可以了。毕竟校招,也没什么好说的,谈理想谈未来都差不多。没有很多技术含量,只要面试时候正常表现态度积极就问题不大。
面试官很好 面试的感觉也不压抑
主要问一些经历 还有考察个人的思维能力
Q:对我以前的工作进行了提问
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
首先是笔试,里面的题都是没有接触过的。
首先是笔试,里面的题都是没有接触过的,然后进行了初试,对我进行了一些简单的询问,之后进行了复试,简单的询问过去的工作内容。工作环境还是很好的,今天去参加的面试,说回来等通知,但愿能通过吧。
面试了职位:客服 - 北京
比较轻松,很基础的问题。
部门经理主要聊,以前工作经历,对应聘岗位的看法,未来如何打算。
Q:节假日值班制度可以接受吗?
面试了职位:客服 - 北京
电话面试,对方挺友善的
校招 通过电话面试的 打了将近5分钟 最后实在给不出解决方案 对方妥协了
Q:当时的问题是小米官网买的半袖 都过去半个月了还没发货 要求解释并且尽快发货 也给出了解决步骤 按照给的提示回答的 最后通过
小米
查看更多客服专员的内容