最近更新时间:2014-10-12 22:35:11
面试了职位:汽车电子工程师
面试内容比较简单,没有问技术细节问题

我喜欢历史,问我读了哪些历史书

Q:详细介绍下万历十五年这本书的内容

面试了职位:电子工程设计 - 北京
北京恒润智能驾驶部门实习生面试经验
面试总的来说还是挺友好的,是部门小组负责人直接面的,就是谁找实习生,谁就亲自面试。我是通过校招直接投的简历,人事先通知一下面试时间,确认之后部门的人就面试,主要是围绕简历上的东西来的,还要就是个人的兴趣爱好,就是寻常的聊天,总体来说还可以,项目问的细一点。
Q:英语水平。
昵称已存在
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
汽车电子工程师面试一般,共6轮面试
应聘的是整车开发岗,一面总监对我印象非常好,在收到二面未通过的邮件之后还回去问了下一面的总监,他说给了我很高的评价,但是复试结果他看不到,所以不清楚我是哪个环节出了问题。一面相较二面更为专业,从汽车网络,到autosar架构,到汽车理论,c语言等等,很多方向都对我进行了考核,我回答的也不错,主要问了类似:一面大概是问了这些,总监水平感觉非常高,有广度有深度,三天之后安排了我二面复试,要求准备ppt介绍自己做的最大的一个项目经历。这里我要吐槽一下,明明hr电话里和我确认的面试时间为周五下午三点半,结果邮件发给我的是周四上午十一点,导致时间出错了我却没有及时确认,后来又给我重新安排时间到周五上午十一点半,结果周五那天二面面试官有事情,又给我推到了下周一的下午三点,这也可能是我未能拿到offer的原因之一。准备了ppt,结果面试官说hr那边没有把文件发给他,但也不影响正常进行项目介绍。二面在介绍完项目之后,问了一下非技术的问题,比如出差,加班等问题,我本人都表示可以接受,又问我如果工作内容与我预想的不一致会不会放弃,还有一些个人性格等问题,其实我个人感觉面试过程非常舒适,我和面试官交谈的也非常默契,说实话面试完我都觉得十拿九稳了,结果两天之后发给我的邮件让我非常失落,也不知道具体是什么原因给我pass掉了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你知道can总线和can fd总线吗,说说他们的区别。
面试了职位:电子工程设计 - 北京
北京恒润科技的面试过程
先是单面,一对一,主要问项目。第二轮面试,有的有小组面,但是有的没有经历过小组面也给offer了。而且有的测评都没做也给offer了,不太懂这个规则啊。
面试了职位:工程师 - 北京
一面,感觉就像给我进行了一次全方位的性格测评
公司环境不错,面试官问了很多问题,包括简历上的一些内容,自己对自己性格的定位、他人对自己的评价、自己的优势、劣势、人生规划、对公司的了解、对与应聘职位的了解等等。觉得面试官很专业,也很严肃,一边听我说,还一边记笔记,几乎所有方面都问到了。回答的时候虽然不紧张,但是也要仔细斟酌下再说,尽量突出自己的优势,让面试官觉得你对自己有很明确的定位。 初面完了,不知道有没有二面,还要等通知。。。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经验分享
总共面试了两轮。由于我是社招,所以重点讲了自己的工作经验,当然学习的背景也和应聘的职位相关。第一次面试与区域经理简单聊了下工作的情况,以及企业文化、福利待遇等,第二次是与总监以及hr一块见的面,没怎么准备,回答的不是很理想,所以被Pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对销售是怎么理解的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2020年校招第一次面试
先投的智能驾驶岗位,经过了解更适合嵌入式软件开发岗,一开始并不知道该公司将应用层控制策略归入了嵌入式软件开发当中,以为只是底层驱动开发。面试主要了解了我所做项目的具体细节,问的很细致,很专业,面试官对待我的疑问也能很耐心地回复。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试流程简单,专业性问题较多
面试的是安全工程师岗位,该公司主要做的是汽车产品,问了很多安全监测等方面的专业问题,会对照成绩单问每门课程都学过什么,问的还是很详细的。公司水平也是很高的,会问你的期望薪资,你的期望薪资如果在他们预期范围内就基本可以给到那么多。
北京经纬恒润科技有限公司
查看更多汽车电子工程师的内容