最近更新时间:2011-11-02 08:17:13
面试了职位:在线技术支持 国际
一面半个小时,二面也...

一面半个小时,二面也是半个小时,一面问了很多琐碎的问题,二面就一直问你有没有问题要问我。。

Q:你能接受加班吗?等

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
2016春招面试经验
1面就是简单的自我介绍,然后问一下网络方面的问题,然后谈谈实习和社团经验。2面是销售总监面试,和1面基本一样,不过重点细问了社团的很多问题。非常关心你的成绩。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对于技术支持有多少了解
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:IT软件工程师 - 深圳
难度不高,公司看重学历。
笔试+一面+二面。 一面问了些数据库,操作系统的基本知识,感觉是我擅长的和面试官擅长的不一样,感觉没戏了;过两天收到二面通知,二面问了些前端问题,和基本信息。
Q:事务的特性,进程线程区别,写进度条的前端代码。
面试了职位:IT软件工程师 - 深圳
一面:一对一面试,简单问几个题比如字符串倒转等
在酒店房间里面试,面试官比较年轻,会根据你的回答随便想到什么就问什么,都是很简单的问题,没有问数据库和数据结构,也没有问项目。
Q:python实现字符串倒转
面试了职位:技术支持 - 深圳
时间压得很挤,考验临场发挥
笔试就是网络工程题,如果你不是网络方面的专业也没事,很多人写不出来但还是过了。一面很紧张,先是两分钟的自我介绍加即兴演讲,之后是无领导小组讨论,主要是讨论一个什么活动的主题、金点子、方案等。12个人一起面试,想要出彩就要努力说了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:即兴演讲
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
整个面试轻松加愉快。
先签到等待。在一个酒店的客房里面,感觉不像其他公司面试那么严肃,有点茶话会的感觉。女生心里可能会膈应一点,毕竟和两个异性待在客房还是比较有压力的。竟然没有自我介绍,实在出乎我的意料,然后就是问问项目经验,问问为什么选这个公司。没有太多技术性的问题,大大方方,合理表达就好。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试很轻松,一对一面试。
第一轮:是一个小boss面,相对较轻松,问你为什么申请这个岗位,还有其他基本情况等等,只要如实回答就行。第二轮是大一点的boss,也是根据你的简历来问。
Q:这个岗位和你专业不相关啊?
普联技术(TP-LINK)
查看更多在线技术支持 国际的内容

解决方案技术工程师78个职位