最近更新时间:2018-10-31 09:25:06
面试了职位:外贸文员
做完题目感觉缺氧。

去的时候先做一套题,类似于行测的题目,然后还有翻译题,英译汉和汉译英,都比较简单吧,然后就等着第一面,面试官挺好的,看着亲切。面试完了就叫我回去等通知,看是不是能参加试训,然后没多久就打电话叫我试训了。

Q:你的人生规划是什么。
Maccon
你好 能说一下翻译都烦一些什么吗

面试了职位:应收应付专员 - 成都
成都聚思力的面试过程。
面试先有一次笔试,笔试过后有HR讲解职位的工作,然后问一些相关的问题,觉得没问题会找部门经理进行下一轮面试。笔试根据应聘的职位不同可能题目也不是都一样。 如果对你满意会安排一个2天的试训去实际接触相应的岗位,双方都没有问题的话就会最后和HR最后谈薪资薪酬了。谈妥之后就可以办入职手续去training central进行培训。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:统计员 - 成都
面试分3轮,第一轮笔试主要考的是英语翻译基本能力和一些简单的逻辑题。第二轮面试官会问你一些基本情况,这轮有点水。最后一轮是为期2天的培训,会有4个部门的人员简单地给你讲一下此部门如何运行,然后就会出题让你在规定时间内做。第三轮是是否通过的关键,主要是理解能力和电脑上手程度。
面试了职位:BPO - 成都
感觉还不错,公司环境还行。
一进公司,前台就会发张卷子给你一个小时的时间去做,大概有9道行测题-都是关于逻辑分析的,然后是两道写英文邮件的题目,最后是一道关于公司的英文背景的翻译题,英译汉。难度还好,做完以后交给前台,过几分钟就会有人叫你进去面试。一对一的面试,问的专业性知识比较少,都是一些对自己未来发展方向的规划的问题。
Q:找工作一定要专业对口吗。
面试了职位:BPO专员 - 成都
英语要求高,面试挺正规。
先笔试,包括9个行测,3大道英语。行测比较烧脑壳。建议去面试的人都先试做下。英语是先写邮件,然后是出现啥情况 向你的领导和顾客汇报。最后是英文翻译为中文。所以的都是跟行业相关的。时间限制为一个小时。 hr面试,先自我介绍,就简历问几个问题 ,然后英语自我介绍,最后有啥要问他的。
Q:英语自我介绍,行测烧题。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:AP专员 - 成都
还是挺正规的,但一面没有让我用英文自我介绍什么的
先做题,前面几道类似于行测,后面有英语邮件翻译+与公司有关的段落翻译。然后HR问你相关问题,自我介绍,工作经验之类的
Q:你是应届毕业生,什么时候开始找工作的,这期间收到了几个公司的offer
成都拓达聚思力信息技术有限公司
查看更多外贸文员的内容