最近更新时间:2014-10-21 01:45:26
面试了职位:销售
不知所措,不知道该说什么什么去说话。

群面,出个问题小组讨论,不知道自己该当什么角色。

Q:最失败的事。

面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
主要是电话面试跟微信视频面试
首先是人事专员觉得你的简历还不错的话,会让人事主管或者经理跟你电话沟通,主要针对工作的内容、强度、待遇等简单的介绍,然后就是总监助理视频面试,最后就是销售总监电话面试。最后完成了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果这个客户没有什么利润做下来的话,泰科总部又联系不上请问你的处理方法
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 上海
两轮,一轮店长,一轮主管。
两轮,一轮店长,一轮主管。前期免费试工7天,合格后第八天签合同,无论签不签合同都是免费试工7天。底薪挺低的,正常的福利待遇。面试问题:讲一下以前的工作经验、自我评价、现在用什么化妆品、向面试官推荐你正在使用的护肤品之一。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试了好多企业,总结是合适的企业都很亲近
面试流程面试很亲切,很nice的面试官,首先她自己介绍了流程,有序的进行面试,其中问的最多一环节就是上一份工作的离职原因和在职表现,最后都难免问自己的规划,是否喜欢这个行业之类的,还问我对这个岗位的期望是做什么的,由于自己有经验,所以把自己心中的理想岗位照说不误,面试官很用心倾听和做相关记录,个人觉得挺尊重人的,面试还算顺利,期望能加入此公司。
Q:期望前一份销售的离职原因具体是因为什么?
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
美国礼来