最近更新时间:2014-11-19 20:05:40
面试了职位:销售代表
比较很轻松,同学校校友很多

先无领导小组讨论,主要看活跃程度和对问题处理方法,然石去公司面试,主要看对地域要求

Q:当你拜访邀请约的医生说一个星期都没空时你怎么办

面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售员 - 上海
房地产销售最好找,就看你想不想做。
很简单,初面就是介绍一下他们公司,介绍一下待遇。底薪4300,有五险,没一金。早九晚九,周三休息一天。每天去外面跑,不怕苦,想挑战高薪的可以去尝试。
Q:你能吃苦耐劳吗?
面试了职位:销售代表 - 南昌
整体氛围比较轻松,没有太大问题
先进行了每人30秒的,然后进行无领导小组讨论,讨论了虎妈猫爸谁的教育理念更好,考官很风趣,整体很和谐,还有二面
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
医药销售面试经验分享,机会只给有准备的人。
面试前我是通过网络投的简历,因简历过于简单,不出彩,一再没有回应。我接连投了6次,接到了面试的电话。接到面试通知前,我一直各方补充知识,关于公司文化,公司所做的药物,以及公司竞品的信息,两者的区别与优势。还学了几本销售技巧的书,医药销售方面的书。很厚的几大本,几天内看完,做笔记,结合自身情况,将可能遇到的问题一一记下来。对着镜子练习面试问答,直到自己能自信,完美的回答每一个可能遇到的问题。然后是着装,要穿休闲正装,化淡妆。自己准备简历,面试时用文件夹装好自己的简历。现在说说面试经过吧。见到面试官(也就是后来我的直系领导,区域经理),我大方握手,微鞠躬说“你好”,寒暄过后再坐下。切记直接去了就入座。我面试地点是西餐厅,两人对面坐的。眼睛直视面试官眼睛,面带微笑,身子坐直,手放到膝盖上,不要太紧张。面试官会让你做一个简单的自我介绍。记住自信,微信,语速适中,不要过于啰嗦。着重说一下自己的哪些能力是适合做医药销售的。比如吃苦耐劳,善于与人沟通,团队协作能力强等等。如果面试官问到你简历里一些问题,如实回答,诚实回答比撒谎更招人喜欢。如果问到你没有相关工作经验的问题,你要表示学习与热情有时比一定的经验更难得,表示自己非常渴望挑战自我,也很愿意去学习,这样好感度会上来。对于薪资待遇,不要过分要求,一般能和你谈薪资,基本上录取可能性大。面试完,面试官会说定后面通知你是否通过面试。不要着急,不要沮丧。起身握手,感谢面试官,今天很高兴能认识您,通过这次面试了解更多,收获良多。谢谢,微信再见。后面就耐心等通知了。可以多试几次面试,每次面试后都要回忆下整个流程,以免疏漏。就算最终没有面试成功也没有关系,多了份经历。最最关键要自信!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题:你好,我发现你投我们公司简历投了6次,为什么这么执着呢?
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
浙江海正药业
查看更多销售代表的内容