最近更新时间:2014-11-25 15:49:16
面试了职位:人事专员
问的问题很多,涉及专业知识,离职原因

人事主管单独面试,自我介绍,面试官问问题

面试了职位:人事专员 - 武汉
很简单,但是工资超低。
等了很久,但是面试官主要一个是老头,一个是小姑娘。老头是一副看谁都不爽的表情,一直就是小姑娘在讲话,问了各种家庭信息和工作经验。最后说工资试用期三个月,钱就是1600元。转正钱也不会变化太大。现在都9月底了,干三个月正好是年底,谁知道这边会不会故意换人来节省人力成本。风险较大,工资超低,武汉市最低工资标准都1550了,开这1600的工资无法干。
Q:介绍一下你父母是干什么的。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
人生第一次正式面试。。还是群面。
群面!一组九个人在一个会议室里,先是完成一份推理智力题,限时30分钟。然后2位hr进来,自我介绍后进行群面,话题是:这是不是一个看脸的时代?我们被分成正反方来进行辩论,其中坐中间那位留学生做总结。由于我们小组里面的人都没有辩论的经验,所以不熟悉辩论的环节和规则,最后hr对整组的表现都不太满意吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 北京
没什么刁难的问题 面试官很平和
问了一些以前做过什么 接下来以自己的能力能够做些什么 介绍了公司的业务所涉及的范畴等等 然后就让回去等通知
Q:不是本专业的 会在本专业一直做下去吗
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试很多人,而且挑选很严格。
一面很容易就是简单自我介绍,二面无领导小组讨论一组9个人,讨论关于沙漠里面青年老人还有年轻女人和小孩,以及强盗怎么逃出沙漠要准备携带哪些东西的问题,当时我第一次无领导没经验被leader说第一个发言,早抨击,然后整个过程大家讨论的很激烈有的语气还不是很好,我们这组的总结者做的还不错不知道她有没有通过。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们组在哪些地方表现不好。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
迅达 人力资源 实习生
三个面试官都很nice,很轻松的氛围,重点是声音都很好听啊。 竟然没有自我介绍,直接问我为什么想来从事HR实习,为什么从事和自己专业不相干的行业,对未来的职业规划,面试官对我的简历上的经历比较感兴趣,一直追着问,问的很细,大约进行了一个小时
Q:竟然没有自我介绍,直接问我为什么想来从事HR实习,为什么从事和自己专业不相干的行业,对未来的职业规划,面试官对我的简历上的经历比较感兴趣,一直追着问,问的很细,大约进行了一个小时。
面试了职位:人事专员 - 深圳
人事专员 在易道景观工作
首先是群面,面试官会讲解公司的一些相关介绍。 负责事物,日常工作流程,薪资待遇。 然后是面对面面试,大概的自我接受,做一下个人的背景调查
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:faf
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
重庆佩尔哲汽车内饰系统有限公司
查看更多人事专员的内容