最近更新时间:2013-05-09 10:15:50
面试了职位:生产经理

两个老外加上人事经理

Q:如何管理团队 如何处理冲突

面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
面试了职位:生产主管 - 洛阳
面试经历。
面试经历:参加学校的宣讲会,并进行网申投递简历,在会议室报到并填写面试简历单,然后在工作人员的引导带领下见到面试官,整个面试过程比较轻松,当场会通知面试结果,进行签约面试官提的问题:自我介绍,说一下自己的优点和缺点,介绍自己的研究课题内容,说一下自己在学习过程中得到什么样的收获,考查了一下英语能力和学习能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产经理 - 上海
设计经理比较专业,老板是销售出身的。不太专业
接到人民面试通知,周六去面试,人事直接问有没有仓储经验,本身是不是机械行业出身(提醒各位不是机械行业出身,就免得浪费时间),然后是老板面试,老板面试直接问几个问题,1,员工流动性大该怎么办,2.我这里工资低,你做不做,3,谈谈对车间管理的基本看法。然后是设计经理面试。设计经理面试比较专业。从工艺,人员,技能,ERP谈起。然后就通过了
Q:仓库管理的原则
面试了职位:生产主管 - 秦皇岛
即将毕业的大四学生秦皇岛威卡威面试经历
一面是部门经理面试,通过之后,是总工程师面试。一面在学校内,一般会问你简历上的东西,获奖、在校担任学生干部、参与的活动情况,二面是在公司内部面试,都是一对一,面试官挺好的,家庭情况、来企业的诚意等等,面试比较简单,通过一面的应聘者,基本没什么问题。
Q:你们所学习的专业课程有哪些?专业课老师的名字还记得吗?
面试了职位:车间主管 - 成都
校招投简历时简单面试了一下,发挥较好
校招投简历时简单面试了一下,发挥较好,面试官对我映象很好,果然第二天就收到了复试通知。复试是下午1点。一共通知了15个人来复试,来了有十一二个人。去了先填一张表格,基本信息。然后是60分钟的一套笔试题。笔试题比较简单,一些智力题和常识题,后面是两个开放性试题。答完题交卷就等面试,我是第6个。等了好久,前面的几个都面试了很久,二十多三十分钟。终于到我了,先是自我介绍,然后面试官问一些问题。问题都比较简单,我事先基本准备到了。然后我看到了我的笔试分数,95,心里有底了。问的问题能记住的:简历上的经历问了一个问题,然后,为什么不找本专业,你最自豪的一件事,你的成绩怎么样,评价一下你的学校,问我的第一个问题是抽烟不,为什么抽烟。问题挺多的。我基本很流利的回答。hr问我平时讲话就是这么大声吗,可能是觉得我还是挺自信的。然后问我还有没什么想问的。我笔试和面试都发挥得不错,感觉有把握。3天内给答复,第三天的中午收到了offer。
面试了职位:生产经理 - 深圳
现场诊断给出改善建议。
1.人事MM先简单和你沟通一下,主要是问些简历上的内容,基本不刷人。 2.生产副总直接面试,问的比较细,也非常专业,感觉这个副总在外资大企业和民营企业做的非常不错,基本上生产的东西骗不了他。但面试氛围还是不错的,他不停的在引导你。最后,他让你到生产现场去转转,然后再回来聊聊。回来后,问你发现的问题点,并你给出改善的具体建议。
面试了职位:生产经理 - 宁波
最莫明其妙的一次面试
面试最初是由猎头接洽的,因为当时公司这边事情比较多,当时最早的时间安排是根据均胜人事安排的。但是最无语的是,当我到达公司的时候拨打招聘经理电话才发现他已经外出校招了,临时改由一名招聘专干负责。在做完了乱七八糟的性格分析测试之后,由另一个经理进行面谈,谈的过程还算比较愉快,公司对英语要求也比较高,还许诺带去产线参观。但是听说我目前的薪资后,可能觉得给不起太高,后面就不了了之了,说好的路费报销也石沉大海。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐