最近更新时间:2022-01-30 17:36:03
面试了职位:技术培训生
初试为群面无领导小组...

初试为群面无领导小组讨论,复试为单面

Q:对行业、公司、职位的了解和自己的期望
东漓
请问,是用英语回答吗?
东漓
你好,请问要用英语回答吗?

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
围绕简历、技术题展开面试
面试过程比较简单,接收到面试通知后,到公司,先由人力资源部接待,刚开始就是做题,有逻辑题和技术题两部分,逻辑题基本没用,后面几轮的面试基本是围绕简历、技术题展开,做完题后用人部门的人员过来面谈,问的问题比较老套,自我介绍、优点、缺点、职业发展方向、熟悉什么技术、是否乐意出差和加班、平常是否看书什么的,跟唠家常似的,没啥压力,中间也问了一些技术问题,大概用了半个小时左右,谈完后,用人部门的负责人过来再聊两句,内容跟前面差不多,用人部门负责人可以拍板,确定录用后,人力资源部再过来谈薪酬待遇,然后隔天就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问的问题比较老套,自我介绍、优点、缺点、职业发展方向、熟悉什么技术、是否乐意出差和加班、平常是否看书什么的
面试了职位:销售担当 - 上海
根据简历进行面试
主要涉及一些基本的问题,从简历上的经历啥的挖掘来了解应聘者,然后更多的是宣传自己公司的理念,日企的所谓的好的一面。之后的面试就是很模式化的问题,为什么选择做销售,自己的优缺点之类的问题
Q:长久的规划打算
面试了职位:软件工程师 - 深圳
总的来说还是比较顺利。
首先前台给一套笔试题,然后负责人面试。
Q:比较看重专业和岗位的匹配度,该公司是港资。
面试了职位:业务员 - 中山
业务部经理直接面试
熟人介绍的,业务部经理直接面试,大致问了一下我的情况,就看基本的数字单位,还有数学的基本算术,比较简单。 谈的比较多,估计也是在考量我的个人表达能力,最后顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对电池的概念?体积和密度公式?单位之间的转换?
面试了职位:涂装工程师 - 长春
招聘环节干净利索,没有繁琐的环节
招聘环节干净利索,没有繁琐的环节。 一汽集团笔试后大部分被筛掉,再选出一些合适的进行面试,在我们学校只进行了一次面试,看了成绩单及获奖证书,问了基本情况,包括学习生活家庭等等, 问了为什么选择一汽解放,对它的一些看法。 如果hr看中你了,回答的差不多就可以了,告诉第二天通知最后结果,结果晚上就打电话告诉我明天签约,让好好考虑一下。第二天正式签了三方。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择他们公司?职业规划?
面试了职位:SW engineer - 深圳
开门见山,直达要害。
首先是技术Leader面试,详细询问了一些和职位具体要求要关的基本知识和概念,看看你究竟掌握了多少。之后就是经理面,为什么想要成为这儿的员工,对本公司第一印象,为什么要从上家离职,然后就是英语。整个过程短平快,一点都不拖泥带水。
Q:为什么想要成为这里的员工。
面试了职位:新技术研究 - 扬州
英文突袭加7考官群面。
就围绕公司了解,职位认识,职业发展,个人情况,问了很多问题,比较细。
Q:把现在这个房间用乒乓球填满,要多少个。
天祥(广州)技术服务有限公司
查看更多技术培训生的内容