最近更新时间:2013-10-13 03:16:52
面试了职位:质量评审
面试总共花了一天时间

面试总共花了一天时间,上午行政测试,下午是面试,两个面试官,问的问题没有涉及成绩什么的,只是互相的交流,感觉挺顺利的,面试过程当中没有谈到福利待遇等问题,第二天中午就得到电话通知去签三方协议了。

Q:你平时都有什么爱好啊

面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
过程很简单,聊了一下家常。
HR聊了一下家常,英文介绍,然后是部门面试,多问一下专业的问题,还有英文能力。
Q:如何解决一些生产过程的异常。
面试了职位:质量工程师 - 上海
流程很多,感觉也比较专业,竟然有无领导小组,很意外。
在武汉真武大酒店,先排队,初步筛简历,编号,领信息登记表和卡片,然后在一个大厅等待,半小时后,被叫进去,首轮专业面试,其实问题也不是很专业,最近处理的一起事件的经过,思路,逻辑,效果,看我写了驾照,就问什么时候考的,然后问英语怎么样,用英语作了一个简短的自我介绍(真的很简短,3句话左右吧,没有准备)。
Q:你之前是搞技术的,怎么想到做质量?
面试了职位:设备状态检测员 - 深圳
面试官都很年轻,不过对你签约意向比较看中
一面是人资类的面试,一对一,每人20分钟,时间很准,不用到的太早,2-3分钟自我介绍,然后随便问一些东西,主要是你为什么去深圳,也会稳点专业类的,比如你项目的难点,怎么解决的,你觉得哪门专业课重要,然后挑一点问你,有时会有点钻。 二面也是一对一,纯技术面,准备好就行 重点就是深瑞很在意你的签约意向,每面必提。
Q:你项目的难点,怎么解决的
面试了职位:品质工程师 - 广州
领导没做什么刁难,若确定要你,面试后就会给你现场表态。
1,先是初试,由人事年轻的小伙伴,问你一点问题,比较好应对,都是年轻人嘛。 2,之后人事会通知你的直接上司过来面试你,问你下以前工作相关的问题,完了回去等消息。 3,一周后人事通知复试,复试一般有戏了,只要部门长觉得可以就行了。 4,最后谈工作福利
Q:要坦诚,人事会做背景调查的
面试了职位:质量工程师 - 宁德
没有好好准备,比较伧俗没有认真对待。
首先是自我介绍,有点紧张 ,然后就会问你你申请的岗位的了解,以及你对这个公司生产的材料的了解,你有什么问题需要文面试官的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我们公司主要生产5种材料,你能说出其中的三种么?
面试了职位:质量管理专员 - 福州
质量管理岗位面试,校园招聘(本科)。
在武汉工程大学进行的宣讲和面试,由于学校问题写错了宣讲时间,结果我们去了已经过了宣讲时间,已经在进行第一轮面试,不过公司的工作人员看到我们辛苦赶过来,又为我们剩下的所有人组织了一次简单的宣讲,然后就是简历筛选和第一轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,题目比较灵活贴合公司实际,第二轮面试是公司Hr单独面试,我们本来投的是采购岗,hr说建议我选择质量管理岗,并细心给我讲解,最终我选择了质量管理岗,hr人很好,也很专业,主要问了一下个人情况,及工作规划,最后是一个星期后部门主管的电话面试,专业性问题考核较少,不过面试人员都挺好,最后经过部门主管面试,我被录用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
一汽轿车股份有限公司