最近更新时间:2011-09-18 10:00:46
面试了职位:座席
普通话,打字,操作

普通话,打字,操作

Q:普通话等级,电话操作水平,呼叫中心经验

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
流水的面试,铁打的富德。
这公司常年找人,划重点!电话通知面试,相当热情,不符合常规的hr风格,划重点!去到那个大厦,有三层是这家公司的,面试的人占了快一层,大部分是女孩子,所以这时心里开始又有疑问了。排队等面试,一间大房,里面摆着很多办公桌,每个人坐在那等下一个人面试,就是介绍下公司性质,然后开始画大饼,话都是差不多的,这又是一个信号了,划重点!然后开始忽悠入职的事了。入职培训要交钱,之后忽悠你自己买保险,进一步洗脑,如果不做了,钱是要不回来的。
Q:介绍下你对保险的认识。
面试了职位:财务 - 上海
学校双选会,自我介绍,笔试,二面
一面:首先是自我介绍,这个没什么大亮点,注意不要说错保险公司的名字即可 接着笔试,综合考试,难度不算高 二面:有事未去参加,不了解。
Q:在财政局实习的具体工作经历
面试了职位:电话客服专员 - 上海
招聘时的待遇与进去之后的待遇区别很大
参加面试的人很多,两位主面试官。主要是考核是否稳定,声音好不好听,普通话好不好。先自我介绍一下,然后大概问一下工作经历,面试问题都是问答,感觉这个岗位要求不是那么高。面试的人大约有30~40人吧。感觉还是有点小紧张的。以为竞争会比较激烈,但是最后面试通过率还比较高。
面试了职位:银保部 - 上海
围绕介绍自己不断进行...
围绕介绍自己不断进行,把自己的优点,特长,以及对职业本身的兴趣充分展示,同时淡化个人薪酬的概念,等到对方开始认可你的时候提出你的要求,那样能够更好的提高成功率。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
电话回访客服的一般流程。
就是先填写资料,然后和两位主管逐个面谈。问题是比较简单的,首先让你读一段资料,看你的流畅度、普通话是否标准,语速是否合适,然后有没有漏字,因为保险回访工作是比较严谨的,所以读的时候看好了再读。然后就是一些对工作的要求啊,各人对工作的一个看法。也没有什么难度,这个工作流动性都比较大的,一般也经常招人,一般大专生、大学生,只要普通话还行的话,一般都没有难度。学历不同,薪资水平不同的。
Q:对工作怎么看。
面试了职位:偿付能力管理岗 - 上海
精算部总经理和hr一起面试,主要是把简历过一遍,气氛很轻松
主要是问关于简历的干货,基本上要概括自己每个经历做了些什么,有什么意义,用到了哪些技能。然后就是问一些对于中国保险行业新规定的看法。
Q:对偿二代的看法。对保险新国十条的看法。
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
生命人寿保险

银行客户经理3个职位