最近更新时间:2013-05-31 09:41:03
面试了职位:软件工程师
一份很基础的C语言面试和性格测试题

一份很基础的C语言面试和性格测试题,还有和四个面试官口头上的沟通。

Q:离职理由?职业规划?

面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:营业助理 - 北京
面试电装营业助理,看重抗压能力。
听说总共有三面,二面没过。一面主要是课长级别,二面是部长,三面应该是总经理。一面主要针对上一份的工作进行提问,对工作的内容问的比较细,还有离职原因问的很细,离职后回家干了什么(没有正面回答)基本上答过去了。二面的时候,比较紧张,问的还是工作细节方面,以前的工作是如何开展的,今后在新岗位上如何开展工作,新工作压力很大,应该怎么办之类的。这些也勉强答过去了,但是最终得到的结果是公司认为抗压能力不行,所以没过。好吧,也算是一种挑战,见识见识了大企业的面试排场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么辞职?
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很简单就是一些简单的问题.
主要是C##和语言的考试,面试官就是问一些技术,主要是技术经理确定通过就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 北京
感觉日语比专业更重要。
两面。先是人事面试,问些校招的基本问题。此轮结束后大概大半个月,通过的人去上海进行二面。是部门长和人事一起面。由于部门长几乎都是日本人,所以日语口语很重要。
Q:是否可以用日语交流。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
一个技术领导加一个人事。
人事的女士先问了几个不痛不痒的问题。然后是一个搞技术的领导(日本人),后来进公司后才知道这家伙是我们热组的副本部长,据说按理应该是本部长面试的,但是本部长出差不在,然后就是由他面试了。跟他是日语,这老头也挺好说话的,就问了自己为什么投他们公司,以及对汽车有什么看法等等。毕竟是应届毕业生,没有问高深的问题。
面试了职位:日语贸易 - 北京
很专业的面试,很苦逼的被刷
首先进去填一份简历然后再加上自己的简历。HR会先跟你日语面 主要是自我介绍啥的。然后也会用英语面你。问题很随机 我是性格优点和弱点。然后就根据你的简历和爱好 问一些问问题 Hr很专业 都能抓住你的点 深入问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你唯一坚持下来的一件事