最近更新时间:2018-04-12 14:46:54
面试了职位:销售
接到面试电话后,第二...

接到面试电话后,第二天去面试,去了之后,两个主管人事的经理进行面试,开始先填表格,然后对照表格和建立提问题,从工作业绩到为什么辞职到怎么看用友的到期望薪水是多少,谈了大约1个来小时。

Q:过去工作经验 对简历中不了解的地方提一些问题
hahaha
请问还在用友吗?

面试了职位:工程师 - 北京
切勿迟到
一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。为了做到这一点,一定要牢记面试的时间地点,有条件的同学最好能提前去一趟,以免因一时找不到地方或途中延误而迟到。
Q:我们为什么要雇请你呢?
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:实施顾问 - 北京
感觉还可以 待遇不理想
统一面试 因为很熟悉该公司及业务 所以没特殊的东西 主要是为什么来 后期计划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
初试,有笔试和HR面。
面试过程很轻松,首先简单的介绍下自己,然后问你对未来的规划、有没有计划成为架构师,从之前的项目中学到了什么、有没有遇到什么问题,离开之前的公司是什么原因。最后问你有没有什么问题。HR人挺好的,可能笔试做的不好,所以没有收到技术面的通知。
面试了职位:销售 - 成都
由于是民营企业,不是很正规。
刚去,主管让我重新填写了一份川豪装饰的简历表,填完之后,交给她,他看了后还让我写后面的职业规划。我又认真填写了一下,我当时写的是:给自己半年时间在贵公司从事销售业务工作,主要目的是熟悉市场,了解工作流程,加强自己的交流能力,然后慢慢转向设计工作。在面试时,她也没怎么问我其他的,大多都是简历上面有的,最后问了我期望的薪资是多少,我当时说的底薪1500以上。
Q:本职位的看法。
面试了职位:销售 - 北京
不凡的体验,人生的成长
1、两轮面试,hr和业务经理; 2、询问相关工作经验; 3、聊个人职业规划发展愿景; 4、到岗时间。 整体感觉面试官还是很亲和的,愿意给你机会,前提是你有想法与目标。
Q:你在工作中会有对努力?你能吃多大的苦?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
考的是数据库和Java开发常见的问题
早上投的简历下午就收到了面试通知,速度还是挺快的。双方约定了后天进行面试,对方挺客气的,主要紧着我这边的时间。那天早上一大早就起来坐地铁,坐公交,好远啊用友软件园。到了那之后先是进行一个笔试题,很大一部分是数据库和Java开发常见的问题。之后做完笔试题之后就进行了面试。用友一共有四个人,看样子大概有一个是项目经理,一个项目组长级别的,还有俩人应该属于开发的吧。看了我笔试题之后,就我笔试题进行了提问,主要是问我为何那几个类图和结构图没画,然后就我的简历进行了相关的提问。没有太为难。之后他们四人先进行了讨论,统一了看法。
Q:关于开发模式有什么理解
用友软件