最近更新时间:2013-06-27 06:11:13
面试了职位:销售顾问
问了问工作资历与对于...

问了问工作资历与对于一些品牌的看法,简单聊了一下汽车的专业知识和期望服务的年限。

Q:你打算做多久。 家里人都在哪。

面试了职位:销售顾问 - 苏州
大公司,前景应该可以
就如正常流程一样先填资料,随后带去面试,面试我的应该不是HR,应该是销售部门的负责人,总体聊下来还可以。公司主要做的是工地工程方面的市场开发。公司的办公环境感觉很轻松。后来面试通过通知我上班的,但因待遇问题最终决定没去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 唐山
面试了两轮。
面试了两轮,第一轮由人事经理先面,做了一下自我介绍,然后离职的原因,为什么选择庞大之星的原因,完事后,人事经理再给你介绍岗位的职责,具体的编制内工资也会大概告诉你,第一轮面试过,等通知,二面的时候,是销售经理面试,过程很简单,简单的介绍后,又聊了一下薪资,就结束了。
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带。
初试分三轮,进去就给每个人发一个丝带,每个颜色代表每个人,首先是面试官的自我介绍,大概有5个hr,每个人手里都有一个笔记记你在这一轮的表现,我们组11个人,首先是每个人的简短的自我介绍,自我介绍完就进入第二轮,搬来两箱衣服送来迟的衣服,让在8分钟之内利用站台和衣架将衣服展示出来,其中一人饰演顾客角色分别对剩下10进行提问,有面料回去洗会褪色吗,本店可以用外币付款等,然后是对自己成果的总结,最后一轮是对自己左手边小伙伴的本场表现的值得学习的地方和不足的地方进行反馈,和对hr表现的反馈。这一轮下来刷掉了6个。第二轮面试是三对一,主要问一些,为什么想进h&m,主要回答了一些,喜欢h&m的衣服休闲时尚百搭,其次说一些h&m的环保啊之类的。总体感觉不简单。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试官很好,挺好的,两个美女面试的,人很和善。
有复试,主要问以前公司,为什么辞职,以及准备多长时间从我们这转正,会出去巡展。
Q:准备多长时间转正,以及要求。
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:销售顾问 - 上海
分两天三次面试。
分两天三次面试,酒店里组织的大型群面!做role play和自我介绍。通过一面刷掉一半的人,二面由店长和HR分批次面试,三面为区域经理面试,问题比较简单流畅,重点其实还是看她们想招聘什么样的人!这次面试感觉店长和区域经理偏重喜欢稳重和经验丰富的人!
庞大汽贸集团股份有限公司
查看更多销售顾问的内容