最近更新时间:2013-07-17 05:12:09
面试了职位:测试
接到电话后去西部智谷...

接到电话后去西部智谷面试,交通不是很方便,公车,打车,火三轮。然后经历笔试, 技术面试,副主管,主管一共三轮面试,面试结果尚可。过了几天通知去上班,由于交通原因最终没去。

Q:比较简单:1、软件工程瀑布模型;2、性能测试的基本问题;3、是否接触过安全测试;4、对京东有什么认识;5、有没有互联网从业经验等

面试了职位:测试工程师 - 北京
准备不充分,感觉危险。
先做题,关于测试方面的题,做的不好。 一面,聊了聊测试方面的技术,linux命令。 二面,薪水待遇等等,能否加班。
Q:linux 常用命令。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试中规中矩,问题比较基础。
1,没有笔试,直接面试。 2,结合着简历问问题,主要以sql和linux为主,看得出来,业务比较注重这两个方面 3,钱少了点,地方也比较远,最后考虑再三,还是拒了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
测试工程师一面二面面试经验
因为没能来到现场,进行的远程面试,一面是HR面试,大概了解下个人情况,约一下详细的面试时间;二面应该是团队负责人面试,面试的内容相对专业,因为自己当时是跨专业面试,所以有些费力,但是全程都是引导式面试,面试官很和蔼,氛围轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级测试开发工程师/测试专家 - 北京
一次体验还不错的面试
面的职位是京东商城某交易相关部门的测试开发工程师,一共有三面,一面是组里的小兵,二面是小组长,三面是大组的leader,整体下来还算顺利,问了一些技术问题以及以往项目相关的问题,都不算难,面完三面就被告知通过了,回家等人力电话,体验还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
问的简单,有一道智力题
感觉整个过程问的很简单,介绍自己大学做了什么,周末都去做什么,问了一些数据库的基本知识,没有问项目,这个感觉挺想不通,最后有一个智力题
Q:记得哪些数据库的命令
面试了职位:测试工程师 - 北京
一次[我会的你不会,你会的我不会]的面试经验
面试官一开始就讲了10分钟这个岗位是做什么的,更偏向于社招的岗位了(虽然他说校招生可以培养)。我表示我对这方面的工作不排斥,但是就目前的学习经验来说我是一点也不会这方面的工作。然后全程没有问我技术问题,都是在问社团经历方面的问题。 黑人问号脸?然后当晚被刷了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:手机测试工程师 - 北京
移动测试工程师面试经验
周二下午1点多投的简历,很快HR就查看简历,并在不到3点的时候,就通知周四上午面试了,效率点个赞。 京东在亦庄,比较偏远,在整个面试过程比较轻松愉快,第一面,主要是自我介绍,问问之前所做项目的流程,以及移动端测试的相关工具使用,一轮整体面试回答的顺畅;二面是两位面试官,瞬间就感觉到压力了,主要是问相关技术上面的,shell命令、adb命令之类的,时间不长,自我感觉回答不够好,没有问到关于薪资的问题,后来告诉我他们需要再商量一下,让下周二等消息,瞬间感觉应该是没戏了,虽然如此,还是希望能接到京东的offer
京东
查看更多测试工程师的内容