最近更新时间:2023-04-16 23:19:38
面试了职位:跟单
先是人事部的简单了解...

先是人事部的简单了解一下,给了一份简单的测试题我做,说真的,真的很简单,因为我学英语的所以觉得很简单。然后就到部门经理面试我,没问什么很深的问题,就问我以前的工作经经历,然后就问我工资要多少。单

Q:工作经历,心目中的工资是多少
工资开了多少

面试了职位:贸易跟单专员 - 汕头
外贸面试要准备啊。
先是填写一份个人资料,那天我没带简历去。然后翻译一段英文,可能会涉及到一些专业名词。然后去和经理助理交流,如果有任何疑问,可以咨询她。最后和经理交流,中间会问到是否英语口语是否OK啊,让你来一段自我介绍,问你会不会白话啊。
Q:你学的是XX专业,为什么从事与专业无关的
面试了职位:贸易跟单
共三轮
共三轮,先人事发英语笔试题,有翻译,不是太难;然后因为业务部老大开会,让外贸部门同事过来聊了下,英文自我介绍加工作经历;最后业务部老大面试,简单谈了下工作要求,投的是跟单岗位,面试要求的是业务岗位,就是底薪比较低了,跟我刚毕业出来的底薪差不多,就没去了。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
面试业务跟单的时候,先人事面试
先面试的时候是个人事专员问你普通的问题,比如以前做什么的?有没有这方面经验啊,还有就是具体福利待遇什么的,后面就是这个职位的部门经理问你了,重复之前的问题,再加些专业方面的,比如碰上客户难讲或者刁难的你该怎么办?还有这个职位具体流程和你的了解度。。。。
面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
挖酒网--外贸跟单专员面试
1. 先是人事部约定面试时间,按约定时间过去之后负责此岗位的人事专员有事并不在。 2. 直接与跟单部主管聊了一下,首先是工作经历的介绍,然后针对工作经历提了一些问题。如:为什么离职,之前的工作有什么收获 3. 公司主营红酒,对红酒方便知识要求比较多,由于我之前没有做过红酒产品,所以面试没通过。
Q:你之前没有做过红酒,原来在这方便多学习吗?
面试了职位:跟单 - 宁波
面试考察专业知识以及日语能力
面试时间不长 主要了解下个人情况,然后对专业知识考测一下,再说一下进公司后的职责。专业知识是读日文邮件和翻译日语邮件。
Q:读日语文件和翻译日语邮件
面试了职位:贸易跟单助理 - 张家港
江苏汉帛业务助理面试
面试经过很简单,HR打电话先和你约了一个面试时间。当天去了以后会直接把你和其他来面试的人员带去会议室,需要招人的部门会来业务员或者科长和经理过来问你问题,HR就在旁边听着。 先会让你自我介绍,可以中文可以英文,建议大家可以以前准备一篇英文自我介绍,放心大胆的说,说的快一点,可能业务员都没听懂你在说什么。再会问你一些觉得自己细心吗,能否承受压力,对加班的看法,对公司有没有了解,为什么要来这个公司。这部分就很简单了随便答,基本去面试了都会录取的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:贸易跟单 - 广州
位置较偏僻,工资不高。
面试历时一个半小时,3个面试人,难度不大,比较关注之前的工作经历及离职原因。公司位置较偏僻,工作环境一般,公司发展还是可以的,住所近,喜欢稳定做事的话可以选择,就是工资不太高,一般要过一年才有所提升。
宏盛皮具公司