最近更新时间:2013-08-28 08:51:39
面试了职位:厂长助理
电话通知面试--HR...

电话通知面试--HR专员面试--HR经理面试、厂长面试

Q:1、总公司下达的周末家庭活动,临近活动,各部门经理还未上交活动意见,如何跟催? 2、如何组织一次家庭活动; 3、父母对在外地工作生活的意见; 4、从之前工作得到的最大收获? 5、选择此份工作的优势和缺点,缺点如何改进和提高? 6、有什么问题想问吗?

面试了职位:生产班长 - 北京
生产班长 在卡夫食品(中国)有限公司工作
1:生产主管电话面试,问工作经验, 2:生产经理和人力资源面试 主要是工作经验以及人及处理关系。 3:主要还是面试人际处理的关系,主要问了怎么处理下属的工作 以及现场管理的工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:什么时候可以上班
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
网上测试后的一面经历。
全英文电话面试, 1min自我介绍 举一个你设定目标,并超额完成目标的例子 我觉得例子是销售实习方面的 hr接着问细节,有没有遇到难沟通的客户,如何解决? 最后问了职业规划。 其它面经问题:主要是宝洁八大问 举一个用创意解决问题的例子 举一个体现leadership的例子 你的弱点
面试了职位:薪资福利 - 北京
两个面试官
两个面试官,有一个base异地(视频通话了);问题不难,就简历问了相关经历。根据职位需求,问了你对该岗位的理解,是否觉得自己能胜任(存在的优势和劣势);自己当时有点懵和紧张,对职位要求理解错了。所以估计没戏。但个人觉得不是难。
面试了职位:薪酬管理实习生 - 北京
面试流程还比较简单,重点是匹配度问题。
投递简历后就收到了电话面试,主要是问过往的经历,为什么辞掉上一份工作,然后对应聘岗位的理解,最后就是英文自我介绍。电面后就收到了二面通知。二面是到公司一对二,一个薪酬管理经理和HR,提问主要针对过往经历的展开,以及对应聘岗位进行探讨。最后再拿我辞掉上一份工作的原因展开说明,问了理想的工作环境,然后就没了。由于我不是人力资源专业,结束时看出了经理比较纠结。后面还有三轮,不过我没有通过。插一句,HR的电话与现场时的表现让我感到诧异,电话相对比较犀利,很决绝,让人觉得有点不是很礼貌,然后在公司却意外的亲切友好,还送客出门按电梯。因此,当时我的心情是复杂的。不过就面试而言,没被录取是合情合理的,非本专业也没相关实习经验,而且该实习是直接毕业留任的。给我选也会觉得很冒险。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对薪酬管理的理解,以及觉得你胜任的原因?
面试了职位:生产厂长 - 深圳
一般,公司办公室看起来比较大气,但管理从实际工作现场看来比较一般,人文环境应该还好,公司给的薪水一般,不会有什么太大竞争力。
比较奇葩的是面试提前约好了,面试当天去公司尽然感觉象没有预约一样,等很久,也没有其他人面试,聊天过程还算愉快,但是个人感觉可能自己要的工资偏高,因为聊天的时候说了一下我现在薪酬,人力资源总监表示不错哦,没有后续面试,无答复。
面试了职位:厂长 - 大庆
面试风电场场长个人体会。
面试官有4位,有负责技术的专工,有人力的经理,有事业部的总经理。这次面试问了很多问题吗,有管理的,有技术的,在面试当中有的问题在当时难以回答,变现不是太好,过后回想,主要原因是当时慌乱了,没有抓到问题的重点,或者能从侧面回答但是并没回答,可见心里素质尤为重要,要保持从容自信,不能自乱阵脚。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:副厂长 - 宁波
没有逻辑的一面,有专业的二面。
由于老同事帮忙推荐,很荣幸去到奇精面试,整个过程对我来讲都是“惊喜”,到了之后才知道主面试官也是我的老熟人,第一份工作的老同事,下来带我到面试室的人又是一个老熟人……。 前面过程都是“惊喜”,面试时非常意外的情况发生了:老同事问:你来面试的到底是什么岗位?我措手不及,面试我的人都不知道我面试的岗位是什么岗位,那如何进行面试?简单阐明之后,我明显看得出来老同事的意外,后来才知道,我面试的岗位正是老同事现在在奇精的岗位……。 开始面试后,整个过程极其不顺利,比如说:他问我若厂里都是老员工、不听话的员工、爱摆资历的员工如何去管?我的回答暂且不描述,我简述一下面试官在我回答后的补充:现场我每个岗位都做过,所以他们骗不了我,所以我能管得住他们……;又比如说:APQP的流程你简述下,我简述了风句他就突然又问到另一个问题上了,后面几乎每个问题都如此,每个问题我只讲了两三句,他就接话到另一个问题上了……。下午是管理部老大和HR老大二面,针对我的简历中的问题都给出了专业的意见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:简历为什么没有业绩?
卡夫食品(中国)有限公司
查看更多厂长助理的内容