最近更新时间:2013-04-11 03:30:30
面试了职位:ka代表
先是人力资源电话通知...

先是人力资源电话通知面试,然后是区域经理面试,最后是复试。之间等复试通知等了4天。

Q:主要是工作经验方面。已经薪酬期望。

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
移动政企客户经理初面。
我所在的小组初面主要包含两个部分:无领导小组面试和单面,有两位面试官。无领导小组的讨论题目是排序题,主要从提供选项中选择3项,对其进行排序并说明理由。具体安排是:每人按编号轮流发表意见,进行讨论,最后选出代表总结发言。小组面不会刷人,之后按投报岗位两两为一组进行单面,轮流回答面试官的问题(问题不一样),主要包括问什么报移动政企,专业与岗位匹配度,以及其他一些灵活些的问题,问我的最后一个问题是,假设她是顾客,我如何把自己推销给她……之后就是等结果了,差不多一个星期左右就会有通知~
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,题目难度一般,我们组几个人观点基本一致。总结完之后面试官会针对每一个人问一些问题。我感觉我的小组讨论表现中等偏上,但回答面试官问题是过于紧张了,结果就是我被刷了。据我所知,包括我在内的3个人都被淘汰了,其他人不清楚。
Q:你觉得刚才的讨论中某某同学的表现如何。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试的关注点,智联广州分公司。
流程分别是HR—区域KAD-城市经理终面。过去用人要求比较高。现在有所降低。但是他们挑人依然比较严格,整个流程大概会有2周左右。智联内斗文化也挺严重,进去以前有心理准备。
Q:让你举例你觉得销售重要的核心要素,列举你曾经做过什么案例,遇到什么困难,之后怎么解决。客户资源不一定需要,但是必须懂搞关系。
面试了职位:KA代表 - 广州
整个面试过程很顺利。。。
首先是大区人事打电话初试,问了一些很刁难的问题,通过之后就会转交给周口的主任,主任面试主要是实战型问题,例如:这个市场怎么做啊?等等
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你有什么有点和缺点?针对你的缺点,你该怎么做
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:KAM大客户经理 - 上海
值得推荐的公司,有机会还会去试试
一面人事会跟你进行电话面试,简单了解下你的背景,工作职责,会简单的进行英文测试 二面就是直接领导面试,问的问题比较实际和直接。 三面就是部门总监的面试,艾 ,可惜第三轮没过
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:产品比竟品高,怎么说服客户去购买博世的 产品
面试了职位:预算专员 - 广州
蓝月亮预算管理面试!!
预算主管太忙了,直接电话面试,简单描述招聘岗位职责,对于应聘者工作经历没有太多提问。个人感觉预算主管经验不足(后续的带领团队也可以看出),第二轮人事面试,聊得挺多的·只要想找一些能拼能吃苦的年轻人·符合这些条件,基本上成功率增加50%。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:职业规划。