最近更新时间:2015-08-21 19:28:42
面试了职位:ANALYST
Leader面,人很nice,过程轻松愉快。

Leader人很好,主要先是让自我介绍,然后针对简历问经历,之后给我介绍如果成功入职,会做些什么,以及之后的职业发展,再之后就让回去做case study,之后presentation.。

Q:将来的职业规划是什么。

面试了职位:研究员 - 上海
不算严苛的电话面试,尚无后续通知。
早上看到招聘信息,投了简历,下午就打电话来了,应该是HR。HR姐姐很温柔,说话也非常尊重应聘者。本人是在校生,对方问了一些个人基本信息和可工作时间,之后说会把简历推给她的上司,让我等通知。希望能得到面试机会吧。
Q:会用的统计软件;英语水平。
面试了职位:营业管理 - 无锡
面试过程比较轻松。
进去先是挨个自我介绍,然后是小组讨论最后面试官会根据需要再问各别问题。 因为我是化学专业的,面试官最后问了我我的专业会对我这次的求职有什么优势。 个人感觉,小组面试也不要表现太强势了,表示出真实的自己就好,但是一定要发表自己的观点,参与到讨论中去。
面试了职位:研究员 - 上海
一开始是hr电话沟通。
一开始是hr电话沟通,但也没说什么实质内容对方就问有没空到办公室见面,见面之后就根据简历聊聊过去工作的经历感想,以及找新工作的motivation,没有什么challenging的问题,然后就会发一份case study回去做,一个星期的时间,交了之后如果ok的话就会让你过去做presentation,会有一些提问但是不算很难。
很棒的公司 成功拿到offer
第一轮是广东HR的电话面试,聊了一下基本的情况,薪资要求什么的。 第二轮是办公室初面,是一个很年轻的面试官,非常nice,问了一些关于零售市场和实习经历的问题,整个过程氛围很轻松。 第二轮结束后收到case topic,需要做一个零售商的case study,给了一周的准备时间。时间还挺充裕的,比起有的公司只给3、4天的准备时间已经宽松了很多。 交掉Case之后两三天接到HR的电话,确认最终presentation的时间。 Presentation那天见到了team的成员和leader,大家都很随和,结束之后和leader简单聊了一下。 面试了很多家公司,对这家印象最好,面试官和leader都非常注意礼节,面试完会带你走到电梯口,给人一种非常被尊重的感觉。
面试了职位:行业分析师 - 上海
应届生面试business analyst
1.General Interviews2.Qualitative Questions3.Quantitative Case Study一共分三个部分,群面,三个hr,问题基本上以英文问答,最后的quantitative case study用中文做一个presentation。要求英语口语,对市场调研有一定了解和兴趣,逻辑和数理分析能力。
相当规范化的面试流程
非常规范的流程: 第一轮 电话面试,广东办公室的HR 第二轮 上海Team HR/ Leader 第三轮 一周时间准备一个case study,做成PPT 并准备presentation 第四轮 终面 presentation 上海的的面试官人很好,会在面试过程中更多的了解双方的匹配度,很尊重面试者。 同时,也会具体地解释分析师这个职位的具体工作和团队构造。
Q:简单自我介绍, 对零售行业的看法, 对分析师职位的了解程度和中意程度, 喜欢的工作方式(团队规模, 加班接受度)
面试了职位:研究员 - 上海
是一家有不错成长性的公司。
在招聘会上投的简历,没过几天就有邮件联系确认职位意向与兴趣。面试官是我申请小组的的组员,人很nice。 首先用英文做一个自我介绍,接下来主要针对简历挖掘对快消行业的兴趣,以及相关的工作经验.
Q:请做一下自我介绍。
凯度