最近更新时间:2016-08-16 18:43:19
面试了职位:研究员
很棒的公司 成功拿到offer

第一轮是广东HR的电话面试,聊了一下基本的情况,薪资要求什么的。 第二轮是办公室初面,是一个很年轻的面试官,非常nice,问了一些关于零售市场和实习经历的问题,整个过程氛围很轻松。 第二轮结束后收到case topic,需要做一个零售商的case study,给了一周的准备时间。时间还挺充裕的,比起有的公司只给3、4天的准备时间已经宽松了很多。 交掉Case之后两三天接到HR的电话,确认最终presentation的时间。 Presentation那天见到了team的成员和leader,大家都很随和,结束之后和leader简单聊了一下。 面试了很多家公司,对这家印象最好,面试官和leader都非常注意礼节,面试完会带你走到电梯口,给人一种非常被尊重的感觉。

2016-08-16 发布
0/140

面试了职位:理财经理 - 上海
所谓海龟,也许只是一种资源的考验
红银公司HR很厉害,会把公司和职位说的非常高大上,但具体的信息,自己想要知道获得的内容,一定需要提前准备好,公司有很多办公地点, 但hr说只招收理财经理,其余岗位不会外聘请。二面的时候,面试官直接问我是否有资源可以带入公司,公司对于个人资源是很看重的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否有资源
2016-09-29 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
填了一张表就走了 没有实质性的面试
先说公司 在一个很偏僻的地方 里面是写小厂房之类的,应该主要做电器方面的 至于为什么要招软件开发我就不知道了。 去面试的时候HR很傲慢 给一张表格就让去填,填完之后给她 说让我去会议室等 等了半个多小时 一个人都没过来 也没帮忙倒杯水什么的 一生气就直接走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:走过之后给我打电话 问问什么走
2016-09-12 发布
面试了职位:研究员 - 合肥
英文的自我介绍,然后介绍加相关的本科知识。
是教育部直属的全国重点大学、国家“211工程”重点建设高校、“985工程优势学科创新平台”建设高校,“111计划”高校,首批试点“卓越工程师培养计划”高校。最开始先进行英文自我介绍,介绍完了,会问一些专业的基础知识,能够记住书上的知识点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2016-09-20 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 武汉
群面,看运气,看同组人。
感觉比较看重成绩,面试需要提供成绩单。群面,四个面试官。一个个自我介绍,然后面试官就开始对着简历问问题。感觉这样的方式虽然可以同时面很多人,但是各个人的岗位不同,回答项目经历或者问题的时候难免相互影响发挥,特别是如果有人简历是面试官非常感兴趣的,那么可能就倾向于挖掘他。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2016-09-18 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
两轮面试。
两轮面试,在一个下午内进行完毕。第一轮,大概五六十个同学,在全友的会议室里挨个上台进行一分钟自我风采展示。我们大部分都是在自我介绍,主要还是想办法让面试官记住你。第二轮,休息五分钟后,无领导小组讨论。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2016-10-12 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
第一次群面失败的原因总结。
面试的是管理培训生,小组讨论的时候是有关京条计划的推广品类的排序和主推品的推广方案。我后来总结最后自己为什么会挂,主要有三个原因: 1.自己把整个过程当成了辩论赛,忽略了团队的力量。 2.我在发言的时候说了一段自己也没有想清楚逻辑不怎么清楚的话,浪费了大家的时间, 3.自己在没有时间的时候粗暴打断了别人的话。 这些原因的发生是因为自己将自己的角色没有定好,大家一定要确定好自己的角色!适合自己的,自己也康德下来的。 可能因为是第一次群面,所以还不会套路,希望自己以后多多进步,大家也努力!
面试感受:一般;面试难度:困难
2016-10-13 发布
面试了职位:行业分析师 - 上海
应届生面试business analyst
1.General Interviews2.Qualitative Questions3.Quantitative Case Study一共分三个部分,群面,三个hr,问题基本上以英文问答,最后的quantitative case study用中文做一个presentation。要求英语口语,对市场调研有一定了解和兴趣,逻辑和数理分析能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2017-03-03 发布