最近更新时间:2013-04-24 11:24:20
面试了职位:销售
打电话叫过去面试,当...

打电话叫过去面试,当天一共7个人,做做题目,然后问问了工作经验,之后也没什么特别的问题,后续也没什么消息了,感觉出来去面试的都没什么经验,估计人家也不想要

Q:问题太多,记不住了

面试了职位:客户经理 - 深圳
记一次被放鸽子的面试-深圳市金立通讯客户经理面试。
HR提前电话约的面试时间,上午去了公司面试,首先是部门负责人面试,主要了解了一下之前的工作经历,是否有过销售管理以及客户管理的经历,接着是总监面试,了解了一下你对手机行业的理解,以及渠道的策略,下午进行了人事的面试,很简单,简单聊聊天就OK了。 第二天HR电话说通过了面试,并谈妥了薪资待遇,发了封有关入职要准备的一些资料的邮件,诸如毕业证,离职证明,体检报告等等。 本人回去准备资料,结果后面一直说等公司入职审批,等了2礼拜,最后跟我说领导觉得不合适,当场奔溃,彻底无语....感觉被当猴耍,希望这只是个例吧....
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试过程
1,先和人事经理谈话包括自我介绍,然后回去等消息。 2,面还是和人事经理对话。而后引荐总boss,重新自我介绍,在问了一些重复的问题。 3,以后工作的部门经理在重新做一次面试,这个是在boss面完后进行的。
Q:1.以前的经历,你怎么做这个事前,销售最大的难度是什么。 2.如何提高我们的流量。 3.如果你是经理你会怎么做。
面试了职位:新零售销售 - 杭州
总共三轮面试
总共三轮面试,一轮主管,二轮城市经理,三轮HRBP。聊的很细致,三轮下来大概用了俩钟头。从自我介绍开始,之后会涉及你个人之前的工作经历,有什么收获,为什么选择有赞,对销售工作的看法等等,总体来说过程很愉快,很正式。
面试了职位:销售 - 深圳
主要是电话面试跟微信视频面试
首先是人事专员觉得你的简历还不错的话,会让人事主管或者经理跟你电话沟通,主要针对工作的内容、强度、待遇等简单的介绍,然后就是总监助理视频面试,最后就是销售总监电话面试。最后完成了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果这个客户没有什么利润做下来的话,泰科总部又联系不上请问你的处理方法
收展员岗位也就是保险销售
刚开始是有一个机试,上面的基本上全部是选择题,有关于情商的,有关于推理计算的。 之后面试了四轮,都是单面的,问到的有之前的经历,做过觉得最成功的事情,给你出一道关于推销保险的题目让你回答,问关于你的婚姻状况,什么时候要孩子,要自我介绍,会针对你的简历里面的经历对你进行提问,还有你渴望的薪水是多少等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一天3轮面试,高效的流程
简历初选时,面试官笑脸询问你的相关情况,并给出启发。二次筛时边做笔试题,边被叫出去一对多面试,明确一群人中只有一个能加入西门子。三轮剩下的人再进行第三次多对多面试并且展示了在场候选人的简历,并让当众演讲选择自己的理由。
Q:你为什么从事销售行业,有什么优势。
面试了职位:android工程师 - 深圳
刚刚面完,先做了一套android测试题
刚刚面完,先做了一套android测试题,个人信息表,通用测试题,然后来了两个男生面试,没有问任何技术性问题,也没给我机会提问,只问了我的工作经历,和以前工作中负责的任务,解决了哪些认为有意义的问题,项目的细节,面之前他们已经在外边把我的技术笔试题看过了,不知道不问技术问题是不是因为笔试做的不好,应付了事,估计没有过吧
2轮面试:笔试、填信息表
金立手机