最近更新时间:2013-05-11 09:43:13
面试了职位:结构工程师
主要就是根据你的水平...

主要就是根据你的水平,找一个差不多的零件用软件建模出来,看看你能不能画出来,其他的就是问你懂不懂塑胶模具啊,有没有设计过什么产品,最主要的还是软件会不会,其它的都是次要的。在这个部门待过的以后的时间里所看到的,印证了我的想法。

Q:软件会不会?

面试了职位:结构工程师 - 武汉
投的结构工程师的面试。
分三轮,第一轮是笔试,根据自己所投岗位的不同笔试的内容也不相同,过了大概2天通知第二轮技术面试,主要是问些在校期间的项目和比赛,第三轮是综合面试,主要是了解下基本信息,问下工作意向、期望薪酬等。
Q:你对公司加班怎么看。
面试了职位:结构工程师 - 武汉
校招面试,面试流程过长,难度一般。
hr很随和,先自我介绍,简单了解了一下基本情况,问了项目科研的一些情况。针对期望薪资问了一下,以及对以后的个人发展有什么想法。最后问了两个英文问题。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试官非常专业,对于具体专业知识也非常清楚。
面试过程:一开始是自我介绍,因为是专业面试,HR会对照着你的简历发问,问的非常细致,,非常专业的HR,问问题会一直追着问,基本上不会给你思考的时间所以一定要对简历内容非常熟悉,特别是项目情况。
Q:三维建模做过最难的建模,并画出简图。
面试了职位:结构工程师 - 南京
结构工程师实习生面试。
面试的是实习生,所以比较简单。 班车接到公司,由HR领着,填表,等候。依次面试,一对二,面试官是项目经理和HR。 面试完了HR领着参观公司,回去等消息。如果面试成功了当场有暗示,失败了估计就真的等消息了。
Q:先自我介绍,然后问我英文和solidworks用的怎么样,最后是实习时间。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
面试官很和蔼,但是面试的人很多。。。
面试流程不长,面试官首先要求自我介绍,然后问了一些专业课问题和课程设计内容,总体感觉还好。。。但是没有通过面试。。
Q:你为何选择珠海
面试了职位:结构设计工程师 - 南昌
好事多磨,苦尽甘来!
1、公司副总宣讲并发放职位申请表(个人信息、个人工作经历、家庭信息)。 2、简历筛选&现场面试。 3、等待offer通知! 4、签约。
Q:你的个人问题(女盆友)怎么解决?
好孩子集团
查看更多结构工程师的内容