最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 长沙
开始面试,财务经理人很好,和气平易近人。
开始面试,财务经理人很好,和气平易近人。到了后面和姓*的**面试,年纪大概近60,口气非常不好,给人一种很***的感觉,说话也刺耳,跟得是你求他似的,给人一种不尊重他人的感觉!
面试感受:不好;面试难度:简单
湖南曾氏企业(集团)有限公司

面试了职位:基层员工 - 长沙
面试:中国石油湖南销售公司过程程式化,面试官还可以
根据面试官的要求,谈谈自己的人生职业前景,以及对待安全的态度
Q:安全与质量的取舍
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司面试还是很简单的
面试还是很简单的。首先校园招聘会投了他们公司,因为是长沙分公司,所以可能相对于总部竞争压力低一些。由于身处外地,所以直接通过的是两轮电话面试。第一轮是友好的电话访问,第二轮是专业及综合知识考察,稍微准备一下就能过的,最后直接通知面试通过。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:长沙加美乐素化工有限公司招的是行政助理,其实是做销售助理。
招聘网站上说底薪4000招聘行政助理,去面试的时候,其实是想要找业务岗位的,如果是做行政的话,底薪也不可能有4000,销售才有4000的底薪,所以觉得有点坑,主要是浪费了大家的时间。
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司一开始双选会拿到了复式单,后来去公司面试。
一开始双选会拿到了复式单,后来去公司面试,英语测试,无领导小组讨论和单面,一开始感觉很不错,第二天又被叫回去问一些同样的问题,最后没拿到offer。公司招人还是比较严格,并不是能力够就可以进入的,但是如果hr面不够权威需要部门审核的话还是建议公司取消掉一些没必要的流程。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:能源站运营专员 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司长沙新奥,校招看综合能力。
校招首先网投简历,选择分公司岗位,然后网上测评,行测和性格测试,题较多。一面无领导,通过率还是挺高的,不要不说话!!讨论完面试官问一些关于讨论过程中的问题,讨论重在过程结果没有最完美,用心参与说话不要含糊。 二面结构化面试,问了家庭情况和为什么选择新奥,还有规划。我们学校的去到公司总部终面,一个技术大咖和一位人资,技术大咖会问一些专业问题,是关于分布式能源的,还有就是关于自己所学的专业。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司面试感觉很专业,要考英语的噢。
面试人员还比较多,先要做一个presentation,然后是无领导小组讨论和结构化面试,面试官都比较专业,英语水平很高。
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省南方联合石化有限公司
填表、相关专业测试 然后就是简单介绍自己 工作经历
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对该职位的理解 并有那些优势能胜任该职位
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石化中石化校招面试财务管理
提前一天签到验资料结构化面试,先自我介绍,然后一个人际关系处理类题目,随便答不极端就行一到两个专业问题,不难。
Q:财务管理类,关于企业价值。
面试了职位:客户经理/主管 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司第一次学校进行初面。
第一次学校进行初面,过了然后去48层的公司面试,其实不太想去这家公司,第一轮群面,但是英语部门没有表现好,而且没有抢到重要角色,所以就挂掉,最后我问了 hr为什么挂,hr说我很有说服力但是没有亲和力,好吧,在下输了。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石油高大上的办公楼,震撼的中石油省公司,氛围严肃,制度规范
面试的时候说的是在中石油省公司信息处办公室办公,老板说是北京的,带着去中石油的省公司办公室认识了一圈的领导,谈薪资待遇还可以,按照北京的标准谈的都还满意。后来入职才知道,是驻场的项目经理,五险一金都是湖南代理公司做的。工资也是分两次发的,给国企老大做技术支持还真是复杂。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试