最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:外贸专员 - 长沙
很轻松,HR全程微笑人很好。
我是在湖南涉外学院参加的“就业去哪儿”招聘会。HR是个大姐姐人很好,问了基本情况后用英文自我介绍。然后用英语问了几个问题,只要口语OK不怯场就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 长沙
一开始双选会拿到了复式单,后来去公司面试。
一开始双选会拿到了复式单,后来去公司面试,英语测试,无领导小组讨论和单面,一开始感觉很不错,第二天又被叫回去问一些同样的问题,最后没拿到offer。公司招人还是比较严格,并不是能力够就可以进入的,但是如果hr面不够权威需要部门审核的话还是建议公司取消掉一些没必要的流程。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理/主管 - 长沙
第一次学校进行初面。
第一次学校进行初面,过了然后去48层的公司面试,其实不太想去这家公司,第一轮群面,但是英语部门没有表现好,而且没有抢到重要角色,所以就挂掉,最后我问了 hr为什么挂,hr说我很有说服力但是没有亲和力,好吧,在下输了。
面试了职位:进出口贸易专员 - 长沙
我是单独面试。
我是单独面试,刚开始需要做填表格,然后就是做听力测试,英语的,就要后来就HR 来面试,其中也有英文,其他人微信需要无领导小组。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试感觉很专业,要考英语的噢。
面试人员还比较多,先要做一个presentation,然后是无领导小组讨论和结构化面试,面试官都比较专业,英语水平很高。
面试了职位:行政助理 - 长沙
行政助理实习生岗位三个月。
面试还比较简单 在一个单独的会议室里 只有我和hr姐姐两个人 她问了我一些在学校的基本情况 然后问了我之前有没有什么社会实践经验 然后问了我家里的一些情况以及我为什么不考研。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么不选择考研而是出来找工作。
面试了职位:海外销售经理 - 长沙
面试挺严格的,好多研究生。
面试过程:学校双选会过了初面,之后去公司总部面试。 首先是英文的听力,翻译测试,还算简单。 之后是群面小组无领导讨论,要首先用英文自我介绍和说明自己观点。 通过群面后进行单面,一面三,会问销售方面的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有什么销售经验,对销售有什么个人的理解。
面试了职位:融资专员 - 长沙
面试分两轮。
面试分两轮 先是笔试会计专业的基础知识 然后做了一套英文听力 大概四级听力的难度 接着 人事的员工初步了解了情况 之后进入第二轮 第二轮会有你应聘部门的主管做考官
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助理会计 - 长沙
我只是过了初面。不要激动。
初面是英文的自我介绍,HR听出来我英语不好,很直接地问觉得自己英语好么。还问了家在哪,听说是新疆的还专门做了标记。我也不知道怎么会过。
Q:面是英文的自我介绍,HR听出来我英语不好,很直接地问觉得自己英语好么。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
三年前,我如何进入心仪的公司。
三年前,接到埃索凯的面试电话,第一反应是这个招聘的同事声音很美,然后就是开始准备各项资料。经过笔试和初试、复试三轮,获得offer,很有效率。后来才知道这个岗位其实招聘了很久,因为公司是重质不重量的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
埃索凯科技股份有限公司

学者城书架导游
面试了职位:管培生第一轮 - 长沙
面试:和顺石油管培生第一轮面试一般,共5轮面试
一面 通过校招简历筛选进去的,一面在长沙芙蓉区总部HR经理面,难度一般,面完就进复试了。岗位是管培生,要从基层做起所以比较辛苦,待遇还可以5000包吃住,单休。二面是副总亲自面试,一位气场感很强的女士,看起来很和睦。问的问题比较杂,没怎么问专业的问题,主要是闲聊看你做人做事怎么样。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-05-24 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试还行,但是大公司有点不守时
整个面试分为三轮。第一轮就是简历筛选,30个人留下了大概10个,进入第二轮hr面,每人三分钟自我介绍,hr会怼你的经历,自己注意一下,剩5个人进第三轮,分组做飞行器模型,保证你做的模型不会让生鸡蛋碎掉,再解释原理就OK了。最后是总监视频面,问些专业知识,化工原理里的,学好了没啥问题。本人因为HR没在约定时间内进行面试就放弃了。 我的守时观念很重,这一点中化蓝天让人印象不好,其他的挺不错的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:成绩怎么样。
面试了职位:质量化验专员 - 长沙
面试:湖南瑞翔新材料股份有限公司过程相对简单,面试官也很亲和。
先是在人力资源部填资料,简单了解情况。然后是品检中心的副经理面试,主要问了专业情况,家庭状况,看你是不是有意向在长沙县长期发展,对化验员这个岗位的了解程度,以及对于薪资待遇的要求。总的来说难度不大,公司比较看中学历吧。
面试了职位:市场助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司通过电话和网络面试,...
通过电话和网络面试,先是跟分公司面试,然后再跟公司的总部面。
Q:为什么选择这个工作岗位
面试了职位:自动化工程师 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司比较轻松,好好准备,态度好。
一般都是先自我介绍,尽量多介绍一些自己的特点,还是对自己的简历要很了解,自己做过什么要很了解过程,面试官可能会问你学到什么,你的感受是啥。
Q:从这个项目,这件事中你学到了什么。
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司一共两轮面试,第一轮是2对5
一共两轮面试,第一轮是2对5,每个人先自我介绍,然后hr问如果让你带一个5人团队和一个20人团队,你会怎么做~还有问如何整顿部门内部的管理~第2轮如果表现出想进公司的诚意,基本就能过~
面试了职位:金融类 - 烟台
面试:山东恒邦冶炼股份有限公司面试分了三轮。
面试分了三轮,人力资源部门问的综合问题,挺有意思的,人力领导问的挺全面,感觉挺用心的,还有专业部门的领导,我面试的金融类,感觉问的问题由容易到难,有些学校真没学过,挺正规,求保佑过!
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司面试还是很简单的
面试还是很简单的。首先校园招聘会投了他们公司,因为是长沙分公司,所以可能相对于总部竞争压力低一些。由于身处外地,所以直接通过的是两轮电话面试。第一轮是友好的电话访问,第二轮是专业及综合知识考察,稍微准备一下就能过的,最后直接通知面试通过。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石油高大上的办公楼,震撼的中石油省公司,氛围严肃,制度规范
面试的时候说的是在中石油省公司信息处办公室办公,老板说是北京的,带着去中石油的省公司办公室认识了一圈的领导,谈薪资待遇还可以,按照北京的标准谈的都还满意。后来入职才知道,是驻场的项目经理,五险一金都是湖南代理公司做的。工资也是分两次发的,给国企老大做技术支持还真是复杂。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:艾森ESSE因为距离远,hr直接加了个微信,约了个时间视频面试啦
因为距离远,hr直接加了个微信,约了个时间视频面试啦。主要也就问了之前的工作经历,从事的什么行业,做了什么业绩,还会了解下家庭情况,以及你是否买房子了,有没有房贷。hr也会着重介绍他们公司的产品定位:替代进口的国产高端品牌,意思价格相比国外有优势,相比国内应该优势不大。 不过据说,他们在飞机和航母清洗都有中标履历。具体是什么产品,份额有多大就不知道了。他们这个公司做的也是配方化学,产品利润空间应该还是很大的。怎么卖?估计也是挖到客户给客户使用之后感觉到带来的价值再定。