最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:质量化验专员 - 长沙
过程相对简单,面试官也很亲和。
先是在人力资源部填资料,简单了解情况。然后是品检中心的副经理面试,主要问了专业情况,家庭状况,看你是不是有意向在长沙县长期发展,对化验员这个岗位的了解程度,以及对于薪资待遇的要求。总的来说难度不大,公司比较看中学历吧。
湖南瑞翔新材料股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油注重管理能力与决策能力。
管理能力主要是注重管理能力和决策能力。如果有校园任职经历会比较看重。会给面试官比较好的印象,面试有一定压力。
面试了职位:市场助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司通过电话和网络面试,...
通过电话和网络面试,先是跟分公司面试,然后再跟公司的总部面。
Q:为什么选择这个工作岗位
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试还行,但是大公司有点不守时
整个面试分为三轮。第一轮就是简历筛选,30个人留下了大概10个,进入第二轮hr面,每人三分钟自我介绍,hr会怼你的经历,自己注意一下,剩5个人进第三轮,分组做飞行器模型,保证你做的模型不会让生鸡蛋碎掉,再解释原理就OK了。最后是总监视频面,问些专业知识,化工原理里的,学好了没啥问题。本人因为HR没在约定时间内进行面试就放弃了。 我的守时观念很重,这一点中化蓝天让人印象不好,其他的挺不错的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:成绩怎么样。
面试了职位:化工 - 长沙
面试:化工部长沙设计研究院(中蓝长化工程科技有限公司)面试通过,环境还可以
面试通过,环境还可以,两轮面试,第一轮群面,无领导小组讨论。第二轮部门主管领导面试,问一些简单的问题。
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司一共两轮面试,第一轮是2对5
一共两轮面试,第一轮是2对5,每个人先自我介绍,然后hr问如果让你带一个5人团队和一个20人团队,你会怎么做~还有问如何整顿部门内部的管理~第2轮如果表现出想进公司的诚意,基本就能过~
面试了职位:科员 - 长沙
面试:中国石油湖南销售公司
一个人事部副处长进行一对一面试,然后填表,看成绩单,绝对合适就签订了就业协议。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:没提出什么问题
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石化中石化校招面试财务管理
提前一天签到验资料结构化面试,先自我介绍,然后一个人际关系处理类题目,随便答不极端就行一到两个专业问题,不难。
Q:财务管理类,关于企业价值。
面试了职位:客户经理/主管 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司第一次学校进行初面。
第一次学校进行初面,过了然后去48层的公司面试,其实不太想去这家公司,第一轮群面,但是英语部门没有表现好,而且没有抢到重要角色,所以就挂掉,最后我问了 hr为什么挂,hr说我很有说服力但是没有亲和力,好吧,在下输了。
面试了职位:场站运行工 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司感觉还比较轻松,心态放平和就好。
面试官主要会询问你来公司的缘由,是否能适应三班倒以及是否有在基层坚定工作的信念,会提及部分关于燃气的知识。
Q:天然气的主要成分,是否有气味,气味的成分是什么。
1935
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:艾森ESSE问家庭,问经历,问收
问家庭,问经历,问收入面试中需要实时展示自己的才华。面试时有计时员,自己也要做好计时。比如自己擅长绘画,可以说自己可以画一幅海报给大家看看,一边听一边画,HR通常希望看到很多人的展示,他们并不想只看很会展示的人不停展示,他们常常要抛出让大家谈的话题,毕竟HR也希望找到很好的人才