最近更新时间:2013-09-13 11:27:30
面试了职位:销售顾问
面试的地方很多人.

面试的地方很多人,但感觉一天就能确定面试结果。面试官很和蔼。他通过后会让客户总监来面试。面试挺容易的,但是薪资应该不高,我提出希望薪资是4000,就感觉没戏了。

Q:针对个人简历会问些问题,都不难,诚实回答就可以了。

面试了职位:销售顾问 - 石家庄
无需紧张 淡定回答 稳住心神
问题式 由招聘者按照事先拟订的提纲对求职者进行发问,请予回答。其目的在于观察求职者在特殊环境中的表现,考核其知识与业务,判断其解决问题的能力,从而获得有关求职者的第一手资料。 压力式 由招聘者有意识地对求职者施加压力,就某一问题或某一事件作一连串的发问,详细具体且追根问底,直至无以对答。此方式主要观察求职者在特殊压力下的反应、思维敏捷程度及应变能力。 随意式 即招聘者与求职者海阔天空、漫无边际地进行交谈,气氛轻松活跃,无拘无束,招聘者与求职者自由发表言论,各抒己见。此方式的目的为:于闲聊中观察应试者谈吐、举止、知识、能力、气质和风度,对其做全方位的综合素质考察。 情景式 由招聘者事先设定一个情景,提出一个问题或一项计划,请求职者进入角色模拟完成,其目的在于考核其分析问题、解决问题的能力。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很顺利,是group interview.
本次面试是集体面试,首先面试经理会让大家互相介绍身边的人,职业,最喜爱的品牌等。第二轮是小组讨论,会给你一个具体情景并让你和组员讨论。结束后会直接宣布结果。
Q:Desire a time when you work under the pressure.
面试了职位:文案编辑 - 北京
投了简历,收到电话说是有三轮面试。
投了简历,收到电话说是有三轮面试,hr的面试基本都是看着你填的表格和自己的简历进行提问。 问了好多以前的工作内容,比如说为什么跳槽,你当初为什么选择这份工作,你感觉这份工作最需要具备什么样的能力,你觉得你学到了什么。然后再接着就是说为什么选择我们公司,我们公司有什么吸引你的地方,你希望从我们公司这学到什么。。 然后就讲了薪资之类的,然后最后就问对该公司有没有什么想要了解的。我的经验就是人资问什么,一定要去思考问这个问题的初衷是什么,尽量简单明确的去回答问题,不要扯太多,然后和盘托出,我的问题就是回答的太细致,然后就被带坑里了,最后就有点乱答,失去了逻辑性和条理性。 还有就是不要以为想着诚实诚实,然后连自己的缺点都说出来了,我就是,说好久没说过英语了,口语不太好,幸好不需要之类的,应该严重被鄙视了,即使这份工作不需要用到口语。 这家公司都是统一服装和鞋,所以尽量正式一点,穿上小黑高跟,不要太高跟,我面试完,人资让我回去等通知,然后我收拾东西站起来那一瞬间,人资估计被我身高震撼到了,然后盯了我的高跟凉鞋很久,估计对我所有的好感在那一刻都消失殆尽了。 总之就是这样,再一次死在人资这一块。
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试了职位:销售顾问 - 北京
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
HR很平淡的问一些常规问题。
先填一张资料单,很详细,然后在小隔间问你如何从上一个公司离职的,为什么选择离开,学到了什么经验,问你对目前这份工作的期望是什么等等。
Q:你对上一个公司的总经理评价如何 。
环球移民
查看更多销售顾问的内容