最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

销售顾问面试一般,共4轮面试
HR问销售类的问题相当不专业,因为不专业,所以不会得到好的回答,所以最主要的评判依据就是上之前所在公司的业绩,金额,工资收入并持续做多长时间的销冠。换而言之,他们只要牛逼行业的牛逼销售出身。但是很遗憾的是你们的业务正在衰落,品牌正在老化,底薪头三个月6000,后边只开4000,你们开的条件匹配不上你们想要的人,所以你们天天招天天搞群面。boss永远在招聘。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
一共2轮面试
有海外工作经历。第一轮是线上面试。第二轮面试线下主管面试。咨询顾问主要是电销。筛选有意向的客户。有3天的试岗期(如果3天以内任何一方不满意,离开没有工资)如果业绩不佳,就会被淘汰,是一个有挑战性的工作。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试的地方很多人.
面试的地方很多人,但感觉一天就能确定面试结果。面试官很和蔼。他通过后会让客户总监来面试。面试挺容易的,但是薪资应该不高,我提出希望薪资是4000,就感觉没戏了。
Q:针对个人简历会问些问题,都不难,诚实回答就可以了。
环球移民

面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓相寓品牌、市场岗位的面试还是需要做充足的准备
面试官就是部门负责人,不会按套路出牌的,会从工作专业性、行业知识、职场协作性、应急应变能力、沟通表达和思维逻辑多个方面去进行深度沟通,但凡有准备不到位的(比如行业知识)可能有些问题就无法回答准确。实际的工作挑战也会是很大的,工作内容广度和深度都有要求,所以前期的这个面试过程会存在一定的场景问题来充分研讨工作项目的可落地性和面试者的执行操作理解能力。
Q:“你对相寓所在的这个行业是如何理解的,自己分析一下”(what?)。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
yy
面试了职位:前台 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-02 发布
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
交通便利,面试官很热情,问题很专业,问题解答详细,整体面试体验很好。主要问了个人业绩情况,未来的职业发展等问题。
面试了职位:Android - 北京
面试:相寓他们这边面试流程特别不正规
他们这边面试流程特别不正规,技术在网上招,面过了再给人力。两轮技术面顺利通过。等着人力通知了。结果后来人力也没给我打电话,人力就直接告诉技术我不行。没有任何理由。就是不行。真的可笑。试用期六个月不给上一金。我估计是因为我是城镇的。必须上一金。呵呵哒。五险最低。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布