最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
环球移民面试经验分享
面试会分为几轮,首先是电话邀约,之后人事会约见公司面谈,会考核你的形象气质,学历,英语,沟通能力等;之后是部门主管面试,主要看个人是否符合岗位标准,非顾问岗位会更加注重学历,英语和演讲能力,一般拥有海外留学经验或英语专业会被视为加分项。主管面试通过后最后由总经理面试谈薪,公司会有一套严格的薪资体系,一般面试通过后会尽快要求入职。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有了解过环球目前在做那些业务吗?
环球移民

面试了职位:运营 - 北京
面试:群生健康管理(北京)有限公司不是每个人的青春都能拿来做赌注
面试过程比较轻松吧,算是走个过场。问了一下之前的工作经历,我的学历和经历都是over qualify,所以没啥问题。
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北斗星辰想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮
想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮,基本上问的问题很简单。工作经历,工作内容等等简单的问题。
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:新华招标有限公司一进到楼里感觉很乱
一进到楼里感觉很乱 公司是在六楼 面试在11楼 然后也没有提前告知 上到楼上之后 发现那里是会议室 有好多人 不知道是投标还是什么 感觉乱糟糟的 就填了面试表格 做了一会题 等了面试官很久才出现 整个过程到还算和谐 简单的问完了几个问题 然后就说领导不在 回去等领导消息吧 这么热的天气 人家跑大老远面试 面试官的态度也真的好敷衍 与其这样 还不如直接不要发面试邀请呢  真是太垃圾啦 希望各位能借鉴 不要浪费时间
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:相寓他们这边面试流程特别不正规
他们这边面试流程特别不正规,技术在网上招,面过了再给人力。两轮技术面顺利通过。等着人力通知了。结果后来人力也没给我打电话,人力就直接告诉技术我不行。没有任何理由。就是不行。真的可笑。试用期六个月不给上一金。我估计是因为我是城镇的。必须上一金。呵呵哒。五险最低。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试