最近更新时间:2013-09-23 05:45:07
面试了职位:物流储备
询问一下以前的工作经...

询问一下以前的工作经历,工作内容,为什么离职,等等问题

Q:职业相关,为什么喜欢电商,为什么选择物流等等

面试了职位:物流专员 - 大连
要求对物流仓储整体方面均有了解。
因公司仅需要一名物流专员,所以需要该岗位对物流仓储都有了解。共分2次面试,第一次是直属领导初面,主要问下简历上的问题,另外问下物流方面的知识,比如对成本是否有基本的认识,物流外包利润在几个点。第二次是人事和直属领导面试,问下关于薪资待遇方面的要求。
Q:大连到青岛线成本在多少钱,物流外包收费多少是合理的。
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试分为三轮,笔试后通知面试
面试分为三轮,笔试后通知面试,笔试也是行测类型题目,第一轮是群面,10人一组,在酒店会议室讨论问题,旁边两个面试官打分,面试官全程不说话,同组其他人非常活跃,个人觉得群面不一定要做最活跃的一个,有自己的观点,表达得当就行,顺利通过,第二轮是HR结构化面试,问基本情况,实习经历,以及对公司的了解,想做什么岗位,她通过后会让去对应部门经理那里面试,顺利通过,最后一轮面试,经理问了一个非常专业性的问题,问我联合运输的优点,原谅我记不清了,回答错误,于是没有通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 北京
感觉整体面试还是不简单。
去的时候提前了半个小时,是分批次进行的,我们是三个面试官对4个面试者同时进行,4个人一起进去面试,各自单独轮流问问题,问题稍微偏专业一些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道我们公司的发展情况及历史吗?
面试了职位:物流专员 - 上海
4轮面试,有游戏,一分钟演讲,讨论,最后是单面。
先是填写信息,然后是七巧板游戏,然后是无领导小组讨论,然后是一分钟的演讲,最后是单面。过程比较正式,不是要最优秀的而是要最合适德邦的。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:景观设计 - 芜湖
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅,关于专业知识的提问比较少,因为三只松鼠股份有限公司打算打造一个专属于品牌形象定位的松鼠小镇,发展文化旅游产业,因此在公司的组织架构中增添了松鼠小镇的主题乐园设计板块。在面试过程中,HR会针对你的专业知识,问一些关于对品牌的理解和认识。
Q:你之前对三只松鼠要在芜湖打造带有品牌特色的松鼠小镇有了解吗?
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
三只松鼠股份有限公司
查看更多物流储备的内容