最近更新时间:2013-09-18 05:30:19
面试了职位:服务员
寒假闲着没事去找了份...

寒假闲着没事去找了份兼职,做美式餐厅的服务员,原本以为面试要求很高的英语水平,结果HR都没问英语水平这么样,直接给过了,然后就就近安排了职位,很容易~

Q:就问了问基本情况,然后就安排工作了

面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
面试了职位:服务生 - 上海
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很亲切,问题也不是很难。
就是常规的面试流程,时间没有很长。
Q:你预计工作中会遇到什么困难,你会如何解决。
面试了职位:训练员 - 北京
面试过程聊生活家常一些的比较多,是在从侧面了解你。
他会问一些你为什么来这里,以及从侧面问你一些生活上遇到的问题解决办法从而了解你的性格特点。
Q:为什么来到这里做兼职?你有信心坚持下去吗?
面试了职位:服务员 - 苏州
也许是因为缺人吧,问的问题都没什么难度,最后通过。
主要是问我能不能长期干下去,回复当然是能了,随后问题一些在哪住啊,期望薪资多少啊....都没什么难度的。然后告诉我听电话,几乎就两天吧,通知到店里培训了。个人主要感觉是缺人,否则应当不会这么快。
Q:为什么上一个工作不干了,我回答主要是不正规、没有完整的发展体系,晋升流程很模糊。
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官很专业,问题很专业。
面试官真专业,问题很有针对性,不太好回答,具体的工作也不是很了解,不过听说工作清闲工资高,不知道是真是假。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你的什么方面的才能可以胜任这个工作。
上海英特汽车配件有限公司

质量工程师9个职位