最近更新时间:2013-09-26 12:46:06
面试了职位:ASP.net开发
做一份笔试和机试,笔...

做一份笔试和机试,笔试就是网上差不多的题,机试用三层做增删查改,最后因为工资开高了所以没要,同去的 比我少开500就要了,他笔试机试做的效果做的和我一样!

Q:薪资待遇,包住宿。

面试了职位:.net软件工程师-实习生 - 杭州
早上笔试下午直接面试,面试官人不错。
先是问了面试前手写的程序题,之后问了.net的各种问题,我也没有深入研究,只是简单回答。最后问了个人情况。
Q:自己的基础不足,链表深拷贝以为只要改变头节点地址。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试。net软件工程师。
离的比较远,来面试的时候精神状态不是很好。刚进公司门有个前台,但是没有人值守。里面办公室有人,然后就拿了一张题开始做,是基本的题目。感觉做了没什么意义。笔试通过后才是面试,通不过就会被打发走。。。面试问了一些技术上的问题,都回答上来了。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
.net软件工程师 offer 拿到了
通过了电话技术面试和hr面试,面试官人都挺不错的,挺低调,也挺尊重人的。自己一年的工作经验,问了平时在项目中遇到困难是怎么处理的,以及分析一个项目的开发流程,以及数据库设计的一些知识,以及代码对数据库操作异常处理(侧面考察对事物的使用),.net本来以为会问委托和线程。英语六级,但是英语读写这块还需多加练习。
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试.net高级软件开发工程师 中学生事业部
做了一份技术题。然后面试官对技术题中的一个问题进行展开研讨,比如运用场景,效率等问题。 都答上了,面试官对我感觉还可以,并且约定了入职时间后让我回去等HR通知。已经过了一个星期了还没有结果。
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
面试官很年轻,但是问题很多坑。
面试问题很多坑,表面容易实际上很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一个数组塞满随机数,只是循环一次,求出最大,空间变量为1。
面试了职位:.NET开发工程师 - 上海
企业氛围和文化不错,感觉面试官技术还可以。
1. 先是被领到一个小隔间里做笔试题,HR还给倒了一杯水,一张纸的题量,半个小时做完 2. 题做完后被领到一个会议室面试,先是技术组长级别的来面试,然后又进来个经理级别的,然后是技术总监级别的,最后好像是高层领导级别的来面。反正是过五关斩六将。 3. 面试完后,立马HR来谈工资,谈妥了,还说了公司的一些情况,总的感觉就是加班比较厉害,几乎每天都要到9点(吃完公司晚餐后)。 问到了缓存技术,rest,设计模式等技术,总体感觉还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:架构一个系统,要从哪方面考虑,需要注意哪些问题?
武汉金水来科技发展有限公司
查看更多asp.net开发的内容