最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

毛飞
面试了职位:医药研发 - 苏州
一开始要开会,所以更
一开始要开会,所以更改了面试时间,不过人力很好,协调了时间范围。面试的部门主管很专业,技能很强,问的问题既涉及流程,又有举例和细节,总的来说经验足够丰富。自己有一些问题没有答得很好,但是反馈来看说是可以培养。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级化工研发工程师 - 苏州
面试认真很加分,要有礼仪礼貌
面试问题专业而且很详细,会问很多细节问题,会问公司的了解情况,对职业的规划等等,很严格的算是。有两个考官,都很和蔼,他们在细节中发现问题。
Q:你对公司的了解
面试了职位:研发科学家 - 苏州
看似高新的公司有着一颗传统的心
前期视频面试都挺顺利。Hr挺好的,一路都很帮忙。终面**太过傲慢,我幻灯中展示一些新技术,诚然从性价比比起低端的检测方法要复杂和昂贵,但是你没必要一味鄙视吧。这种态度技术不用进步了,就故步自封吧,看不出科学家的素养。
2轮面试:视频面试、留作业
苏州瑞博生物技术有限公司

海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
Erin
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州兰鼎生物制药面试:销售经理。给人感觉很亲切,整体难度中等,结果应该是没过。
面试前要准备好自己的业绩以及过往企业的离职原因
2023-12-11 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
我是谁
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
面了一上午,一共三轮,    Hr',部门主管,然后是部门总监,问了一些岗位相关的问题,英文自我介绍了一下,总体感觉还行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布